|
|
Устройство на работу беременной маме с 3 детьми)) Возможно?
| |
|
|
|
-
Успешная зануда
Устройство на работу беременной маме с 3 детьми)) Возможно?
Ну разумеется официальное устройство.
Что так захотелось декретных, и прочих вкусняшек хоть раз в жизни)).
Но пузана уже видно невооруженным глазом))
Реально ли такое или нет?
Может быть у кого то есть положительный опыт?
сейчас работаю глубоко неофициально, на фрилансе.
-
Наш человек
конечно возможно, только надо было чуть раньше об этом подумать, когда живот не было видно...
-
Успешная зануда
 Сообщение от ирундель
конечно возможно, только надо было чуть раньше об этом подумать, когда живот не было видно...
Эээ, вся проблема в том, что он у меня вылезает сразу)). А в этот раз у него грандиозные размеры для 7 неделек)). Все спрашивают сколько их там у меня)))
-
Наш человек
Ну мне кажется, что в 7 недель еще можно так приодеться, что вас будут считать просто полной. У моей подруги пару месяцев до родов оставалось, ну и соответственно живот был виден вовсю, а бабушки на скамейке обсуждали - надо же как они растолстели всей семьей 
Ну и тоже - смотря куда хотеть. Я думаю, что например, кассиром в Пятерочку возьмут кого угодно и очень запросто.
-
Наш человек
Декретные по двум предыдущим календарным рассчитываются , т.е. 2011-12 года. Так и так минималка будет.
Ради них я должна победить!!!
-
Успешная зануда
 Сообщение от Каракошка
Декретные по двум предыдущим календарным рассчитываются , т.е. 2011-12 года. Так и так минималка будет.
Видно не судьба))
-
с Луны
 Сообщение от Lami
Видно не судьба))
Собс- но, я тоже не вижу смысла напрягаться ради 22 тыщ декретных. Остальное так и так получите.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Успешная зануда
 Сообщение от mamamalchikov
Собс- но, я тоже не вижу смысла напрягаться ради 22 тыщ декретных. Остальное так и так получите.
Я их никогда в жизни не получала)), Думала хоть разок. Ну и фиг с ними)
-
Наш человек
думаю реально только в бюджетной сфере устроиться. Но естественно за небольшую зарплату, соответственно и декретных больших не будет. Действительно стоит ли напрягаться?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирулечка
думаю реально только в бюджетной сфере устроиться. Но естественно за небольшую зарплату, соответственно и декретных больших не будет. Действительно стоит ли напрягаться?
Ага, в садик - нянечкой на ясли. Без проблем возьмут.