Тема: Доступ в Интернет через "пень колоду"

  1. #1
    Здесь есть синий кокошник Аватар для Николя
    Регистрация
    15.06.2007
    Сообщений
    29 310

    Доступ в Интернет через "пень колоду"

    Всем - Добрый вечер

    Прошу помощи. Со вчерашнего вечера с ноута выхожу в интернет, а с ПК - нет
    Пишет "ошибка 651"
    Пробовала подключится всяко-разно, т.е. через Пуск - Панель управления и т.д. (как пишет комп в подсказках) и ....печалька


    пысы: Роутер, еснно, один на двоих
    пысы: в тех.поддержку позвонила. сказали ждите звонка от платного мастера .....а он так и не звонит
    Может, здесь что подскажите?
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

  2. ответ для Николя , на сообщение « Доступ в Интернет через "пень... »
    #2
    Участник Аватар для talan
    Регистрация
    17.03.2012
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    164

    ноут через Wi-Fi, комп через кабель?

  3. ответ для talan , на сообщение « ноут через Wi-Fi, комп через кабель? »
    #3
    Здесь есть синий кокошник Аватар для Николя
    Регистрация
    15.06.2007
    Сообщений
    29 310

    Цитата Сообщение от talan Посмотреть сообщение
    ноут через Wi-Fi, комп через кабель?
    Да.
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

  4. ответ для Николя , на сообщение « Доступ в Интернет через "пень... »
    #4
    Ветеран Аватар для PlintuZz
    Регистрация
    08.06.2012
    Адрес
    Гражданка
    Сообщений
    651

    что за провайдер, что за роутер? какой тип соединения? как я понимаю что что то из vpn (l2tp или pppoe) если у вас роутер то надо на нем поднять впн и не гемороится с запуском подключения, пусть роутер сам его поднимает.
    тк имхо это бред имея роутер запускать на каждом компе соединение, если конечно у вас только не такой роутер который плохо дружит с этим.
    пересоздайте подключение должно помочь.

  5. #5
    Здесь есть синий кокошник Аватар для Николя
    Регистрация
    15.06.2007
    Сообщений
    29 310

    Спасибо ...попробую, сделать как вы советуете ... только будьте добры, поясните "особо одаренным", т.е. - мне , что есть такое "поднять на роутере впн"?

    Провайдер - Эt хоme (бывший, вернее "поглотивший" well com), роутер - нетгировский N-150 (wnr 612), и да, соединение (вроде) - еpppoe.
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena