Тема: Не получается законнектить NOKIA N8 с компами ><

  1. #1
    Дядя Вова Аватар для SteD)
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург, Воронцовский сквер................. Телефон: 960-30-29
    Сообщений
    24 818

    Не получается законнектить NOKIA N8 с компами ><

    UPD^ - всё заработало)))

    - - -

    Ну вот совсем никак - ни с ноутом (Винда7), ни со стац компом (ХР)...
    PC Suite установлена, подключаю кабелем к USB-порту - пишет "устройство работает неправильно", а сама PC Suite не видит телефона...
    Причем в самом телефоне пробовал ставить как режим "Накопитель", так и "Suite".
    Карта памяти в телефоне установлена.

    Что делать?
    Последний раз редактировалось SteD); 30.04.2013 в 23:27.
    А Вы когда-нибудь задумывались,
    какое имя Вам дал Ваш кот?


  2. ответ для SteD) , на сообщение « Не получается законнектить NOKIA N8 с... »
    #2
    Дядя Вова Аватар для SteD)
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург, Воронцовский сквер................. Телефон: 960-30-29
    Сообщений
    24 818

    Да, забыл добавить - кабель родной, шёл в комплекте MicroUSB - USB.

  3. ответ для SteD) , на сообщение « Не получается законнектить NOKIA N8 с... »
    #3
    Banned
    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    пл.Ал.Невского
    Сообщений
    74

    как варианты поменять шнур, перезагрузить телефон. у меня 710, без проблем

  4. ответ для SteD) , на сообщение « Не получается законнектить NOKIA N8 с... »
    #4

    так а блютуз там есть?
    у меня через блютуз 6233 коннектится на ура.
    Но нужно поставить правильные драйверы на блютуз адаптер (даже если вай-фай и блютуз адаптеры совмещены - драйвера нужно ставить разные)

  5. ответ для Dell" , на сообщение « как варианты поменять шнур,... »
    #5
    Дядя Вова Аватар для SteD)
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург, Воронцовский сквер................. Телефон: 960-30-29
    Сообщений
    24 818

    Цитата Сообщение от Dell" Посмотреть сообщение
    как варианты поменять шнур, перезагрузить телефон. у меня 710, без проблем
    Мне позавчера как раз товарищ посоветовал шнур поменять.
    Вчера пошёл в "Комп Мир" после работы, купил новую мышку, пару новых ковриков, сынишке - новый микрофон для ноута.

    Про шнур вспомнил, когда ночью заглянул сюда)))
    А Вы когда-нибудь задумывались,
    какое имя Вам дал Ваш кот?


  6. #6
    Дядя Вова Аватар для SteD)
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург, Воронцовский сквер................. Телефон: 960-30-29
    Сообщений
    24 818

    Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    так а блютуз там есть?
    у меня через блютуз 6233 коннектится на ура.
    Но нужно поставить правильные драйверы на блютуз адаптер (даже если вай-фай и блютуз адаптеры совмещены - драйвера нужно ставить разные)
    Увы - блютуза нет...
    А Вы когда-нибудь задумывались,
    какое имя Вам дал Ваш кот?


  7. ответ для SteD) , на сообщение « Не получается законнектить NOKIA N8 с... »
    #7
    Дядя Вова Аватар для SteD)
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург, Воронцовский сквер................. Телефон: 960-30-29
    Сообщений
    24 818

    УРА! УРААА!!! УРААААА!!!!!
    Спасибо товарищу, написавшему мне в личку, купить не фирменный шнур.
    С полпинка всё заработало, цена вопроса 160 руб.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena