|
|
Психическое расстройство. Куда обратиться? Какого врача вызвать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с орбиты
так в участковый терапевт что говорит? Я вот тонкости уже не помню, но мы тесно общались с участковым терапевтом , которая вот уже не помню, оставляла заявку в ПНД и оттуда отзванивался психиатр и на дом приезжал или же мы сами туда звонили и заказывали приход врача. Вот не могу припомнить. Но как то так надо действовать.
-
Наш человек
Спасибо, Вам, большое!!!
А то нам без специалиста уже не справиться(((
-
с орбиты
 Сообщение от Lexin
Спасибо, Вам, большое!!!
А то нам без специалиста уже не справиться(((
Но вы не надейтесь, что придут, бабушке таблетку выпишут и она будет здорова. Психические проблемы оч не просто решаются, а если и идет улучшение в одном месте, то в другом месте может перемкнуть
----------
Я бы на вашем месте позвонила в районный ПНД и спросила , что нужно, что бы на дом варча вызвать.
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
Но вы не надейтесь, что придут, бабушке таблетку выпишут и она будет здорова. Психические проблемы оч не просто решаются, а если и идет улучшение в одном месте, то в другом месте может перемкнуть
----------
Я бы на вашем месте позвонила в районный ПНД и спросила , что нужно, что бы на дом варча вызвать.
да я уже не в том возрасте, чтобы в такое верить)))
конечно все понимаю...
спасибо!
нашла контакты ПНД, буду в понед.звонить, по выхам не принимают
-
Хранитель
Обращаться к психиатру вестимо. Могут и в псих.больницу забрать.
-
Наш человек
А вот такой вопрос: вот вызываешь врача-психиатра, рассказываешь ситуацию. Он идет к пациенту. Пациент говорит, что над ним предположим "издеваются" (не кормят/не пОют/не выпускают и т.д.), естественно такого нет . Кому врач верит в данной ситуации?
Какие-то тесты наверное проводятся?
-
с орбиты
 Сообщение от Lexin
А вот такой вопрос: вот вызываешь врача-психиатра, рассказываешь ситуацию. Он идет к пациенту. Пациент говорит, что над ним предположим "издеваются" (не кормят/не пОют/не выпускают и т.д.), естественно такого нет . Кому врач верит в данной ситуации?
да какие тесты... в таком возрасте все всем очевидно становится, тем более психиатрам.
Выпишут таблетки...сильные скорее всего
-
Хранитель
 Сообщение от Lexin
Психиатров так просто не проведешь Не переживайте
-
Наш человек