Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: семейство Алексеевых, обсуждали?

  1. #1
    Мега-элита Аватар для Канителечка
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Ялта, м.Международная
    Сообщений
    3 220

    семейство Алексеевых, обсуждали?



    Выполнить и перевыполнить!

    - Это же главное для мужчины - оставить потомство, - говорит Владимир Алексеев. - Потом уже все остальное - борьба за власть, за деньги.
    Владимир Андреевич - глава большой семьи. Отец, царь и бог. Он говорит, что с ранней юности имел такую программу - родить детей не меньше десяти. Программу не только выполнил, но и перевыполнил.

    - Зачем столько? - не могу я удержаться от вопроса.

    - А вы сами посмотрите, - отвечает.

    Я смотрю. Вокруг прыгает, играет, поет, смеется ребятня от 2 до 15 лет. Они периодически дергают папу, подходят со своими важными детскими вопросами к маме, им есть на кого опереться и никогда не скучно друг с другом. Их много и они - семья.

    - Видите, какие все красавцы? А хоронить меня будут, представляете, сколько народу на похороны придет! - размечтался Владимир Алексеев. - Целый город. А я им в завещании напишу: "Вы все братья-сестры, любите друг друга".

    Жена Надежда только улыбается.

    - А вы жене цветы дарите? - интересуюсь.

    - Конечно! Уж это я умею! Все как полагается. Она у меня живет как королева, никаких забот и проблем не знает. Единственная обязанность - рожать.

    Его жена Надежда действительно выглядит вполне довольной жизнью.

    Магия имен

    Семь лет назад Алексеев начал давать своим детям необычные имена. Как он говорит, это была вынужденная мера. В детском саду, куда ходила его дочка Маша, было сразу три Маши Алексеевы.

    - Моя Маша была под номером 2. Но она же первая и единственная! - возмущается Владимир Андреевич. - Имя дается человеку, чтобы его выделить. Соответственно имени люди к человеку и относятся. И сам человек старается соответствовать своему имени.

    Согласно своей теории он и начал действовать. И назвал сына Царем. Далее на свет появились Царица, Любимица - Красавица - Умница и Государь. Скоро родится Королева.

    Некоторые считают, что выражать свою любовь к детям, давая им столь нестандартные имена, ненормально. И как дети-то с ними дальше жить будут? Но Владимир Андреевич доказывает, что детям их имена очень нравятся.

    - Я всех своих дочек называю умницами и красавицами, а одну прямо так и записал в свидетельстве о рождении "Любимица - Красавица - Умница", - говорит Алексеев. - Я обеспечил ее комплиментами на всю жизнь. Сами попробуйте кого-нибудь назвать Любимицей - Красавицей - Умницей, а потом сказать что-нибудь плохое про нее. Не получается, звучит фальшиво. Такое имя - своеобразный оберег от злословия. За Царя или Короля все девушки замуж толпой. Жена Царица - мечта многих парней.

    По поводу своих имен дети не комплексуют. По крайней мере пока никто из них поменять имя на какое-нибудь "человеческое", привычное слуху, не хочет.

    - Они гордятся своими именами, - рассказывает отец. - Представляете, дети в детсаду друг другу хвастают: "А я сегодня с Царьком играл". Наш Царь в этом году в школу пойдет. Уверен, и там будет царствовать.

    Маленькому Государю полгода. Он пока еще не понимает, какое у него особенное имя и откликается просто на "маминого любимого сыночка". Будет он гордиться своим именем или оно окажется для него обузой, пока неизвестно.

    "Надо рожать детей, а не собачек разводить"

    Владимир Андреевич считает, что у его детей должно быть все самое лучшее. И это не только слова. Учатся отпрыски Алексеева в одной из лучших гимназий. Для своей огромной семьи он "выбил" отличную квартиру на Энгельса. Жилищем многодетный отец остался доволен. Квартира большая, соседи приличные - чиновники и депутаты. Недостаток у них, по словам Алексеева, только один, но зато огромный.

    - Встречаю я как-то одного депутата, а он на меня так презрительно смотрит: "Детей наплодил..." - рассказывает Владимир Алексеев. - Я его спрашиваю: "Почему рожать не хочешь? Работа хорошая, деньги есть". А он говорит: "Я лучше собачек разводить буду". Так и живут они с псинами вместо детей.

    Бездетных или тех, у кого один-два ребенка, Алексеев, не стесняясь, называет "бракоделами".

    - Только у победителей здоровые дети, проигравшие не оставляют потомство, - хвастает Владимир. - Я знаю своих предков. Они все были победителями. И дети мои - победители.

    Алексеев детьми гордится не напрасно. Все они отлично учатся, ходят в музыкальную школу, замечательно рисуют. Четверо его ребятишек отдыхали этим летом в лагере для музыкально одаренных детей под Зеленогорском. Играют ребята действительно замечательно. На городских конкурсах берут первые места. Задумываются, а не собрать ли им группу? Талантов много, а братьям и сестрам всегда легче понять друг друга.

    - Какие у меня дочки! - восторгается Алексеев. - Маша, иди сюда, сыграй нам что-нибудь.

    Девочка лет двенадцати с длинными светлыми волосами корчит гримаску, но послушно берет аккордеон и объявляет: "Итальянская песня". После завершения выступления я спрашиваю:

    - Маша, ты тоже хочешь много детей?

    - Да, - уверенно отвечает Маша. - В нашей стране мало активных людей, и народ сейчас вымирает, так как некому его защищать. Я хочу, чтобы мои дети были такими же умными и мужественными, как папа.

    Отец похвалой остался рад.
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

  2. #2
    и снова здастути Аватар для ЮЛИЧ
    Регистрация
    22.10.2001
    Сообщений
    49 230

    такой баян, то даже уже не хочется

  3. #3
    Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер
    Регистрация
    14.11.2008
    Адрес
    Академическая
    Сообщений
    8 724

    Конечно обсуждали. Ежегодно о них топы появляются. Иногда и не по одному.

  4. #4

  5. #5
    Живу я здесь Аватар для Айона
    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Время перемен
    Сообщений
    56 796

    Вы в первый раз, да?

  6. #6

    Цитата Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
    Конечно обсуждали. Ежегодно о них топы появляются. Иногда и не по одному.
    я даже скажу ежеквартально

  7. #7

    да заколебал уже этот алексеев
    у всех дети, а у него ДЕТИ, это понятно

  8. #8
    Небожитель Аватар для m@rish_k@
    Регистрация
    30.07.2008
    Сообщений
    17 007

    Понаделал царей-государей -королевства не хватит

  9. #9

    Автор, ну Вы как с Луны, ей богу..... Мне кажется только ленивый еще не знаком с этим семейством..... Хотя бы заочно

  10. #10
    Мега-элита Аватар для Канителечка
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Ялта, м.Международная
    Сообщений
    3 220

    Цитата Сообщение от Жареная Утка Посмотреть сообщение
    Автор, ну Вы как с Луны, ей богу..... Мне кажется только ленивый еще не знаком с этим семейством..... Хотя бы заочно
    ну простите великодушно, я не с Луны, я с работы и у нас все в офисе,кстати, кто работу работает и в выходные делами занимается- оказались непродвинутыми боянщиками))
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

Страница 1 из 5 12345 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena