Страница 1 из 29 1234511 Последняя »

Тема: Байки из склепа.

  1. #1
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    "Санта-Барбара"
    Сообщений
    107 875

    Байки из склепа.

    Страшные и поучительные истории.









    Последний раз редактировалось Каскавелла; 27.04.2013 в 01:19.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

    Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

  2. ответ для Каскавелла , на сообщение « Байки из склепа. »
    #2
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    "Санта-Барбара"
    Сообщений
    107 875

    .: Пришла старуха :.

    Ночь, тишина, спим с женой, просыпаемся от громкого звука, не поняли что это было, но оба проснулись резко с испугом, лежим, молчим, шёпотом обсуждаем…. ну естественно жена меня выпнула из постели, сходи мол разберись, ну не хотя попёрся я на обход дома. Всё было тихо, в ограде нет ни кого, дома всё на месте, ничего не падало. Заснули.

    Через часа 2, такое же кино, на этот раз я уже отчетливо слышал шум и знал примерно от куда он, жена в панике, я пошел в соседнюю комнату на разведку, шум был от туда… Проверил все опять в порядке, но сам понимаю что ничего не в прядке, стою, жду, очкую… И только я собрался выйти из комнаты как почувствовал чей то взгляд на себе, чьё то присутствие в комнате. Медленно оглянулся, но ни кого не было. Чувствую холод по ногам, подумал окно открыто, надо закрыть. Подошел отодвинул шторки и, подпрыгнув до потолка, как заору! На меня с улицы пялилась большими белыми глазами какая то старуха, видок у неё был такой страшный как будто, она месяца 2 назад померла. От моего крика заорала жена в комнате и стала звать меня. Я не помню, как вылетел из комнаты и с дикими шарами бросился к жене, пытаясь ей объяснить, что я там видел. Она от страха в слёзы я пытаюсь её успокоить, но сам в панике.

    Через 10 мин. мы успокоились и я пошел опять на обход, прихватив с собой молоток. Обошел вокруг дома, постоял в ограде, нервно покурил, весь продрог, дело кстати было зимой. Пришел к жене, сидим обсуждаем… И жена спрашивает меня, нашел ли я там следы, меня как осенило, ведь под окном где она стояла, не было ни одного следа, а ведь там сугробы по колено. Чтобы убедиться в этом, мы пошли выглядывать следы в окно, но ни чего там не обнаружили. Я был в недоумении и стал загоняться по этому поводу, жена на измене и опять в слёзы. Я её еле успокоил. Время уже было к утру. Днём мы с ней поспали не много так как ночью не удалось и вот снова ночь, нам уже не спиться, сидим у телика, всё классно… И вдруг, в доме отключается свет, я пошел смотреть пробки, но там всё в порядке. Прихожу в комнату, жена сидит на диване, я ей сказал что с пробками всё в порядке и пошел на кухню за фонариком и свечами. Захожу на кухню и натыкаюсь там на жену, она тоже искала свечи, я опешил. Ей говорить не стал, стою думаю, что делать, ведь в комнате то я четко видел её хоть и света нет, а она тут…

    Взял фонарик, она свечи и пошли в гостиную, я иду и сольюсь, что бы там не было ни кого, ведь если жена увидит кого нибуть то может и умереть, ведь у неё сердце больное. На диване ни кого не оказалось, только мы расставили свечи как вдруг включился свет. Мы как следует поругались, вспомнили наше правительство добрым словом и начали готовиться спать, забив на всё. Но я то видел кое что и мне по сравнению с женой совсем было не до сна… Я долго лежал и думал над всем этим, и начал догадываться почему нам так дёшево достался этот дом: бывшие хозяева знали, но не сказали нам, что здесь происходят такие вещи. Скорее всего это призрак неупокоенной души. Лежал долго и не заметил как заснул…

    Проснулся я от жуткого холода, жена спала ко мне спиной, я укрыл её ещё одним одеялом и пошел покурить на кухню, ко мне на кухню пришла жена и спросила почему я её отнёс в гостиную на диван, так как она засыпала вместе со мной в нашей спальне, я ей объяснил, что этого не делал и что сам лично укрывал её в спальне недавно одеялом. Мы оба сильно удивились и пошли в спальню проверить кого это я там укрывал, было странно и смешно от этого не понимания, скорее всего это была просто истерика… Я открыл резко дверь спальни, жена была за спиной у меня, и о Боже!! На кровати лежала та самая бабка ужасного вида со страшным взглядом. Мы заорали от испуга и ломанулись в гостиную, включили свет и стали звонить в милицию. Там нас отматюкали и сказали, что бухать меньше надо. Истерика продолжалась долго. В итоге я вызвонил пару своих друзей и объяснил им всю ситуацию, толпой обследовали весь дом, но ни чего не нашли… Жена категорично мне сказала, что больше ни ногой в этот дом, и уехала пожить к своей маме, пока я не разберусь с этой чертовщиной. Я вызвонил бывших владельцев этого дома и спросил с них – они сказали, что ни чего не знают, но в их разговоре чувствовалась тревога я понял, что они врут… Как выяснилось в последствии они тоже были жертвами как и мы в этом доме, но ни чего поделать не могли и продали по дешевке нам этот дом.. У дома явно было не очень хорошее прошлое…

    На следующий день я вызвал на дом священника, чтобы он освятил наш дом. Придя, он с порога сказал, что дом не чист, здесь тяжело находиться, и посоветовал мне переехать. Я же в свою очередь посоветовал ему делать свою работу и что бы претензий не было у меня потом к нему. Он освятил дом, я ему заплатил и мы попрощались. Я успокоился немного, но проверять мне не хотелось, но выбора то не много… И вот снова меня ждёт одна кошмарная ночь. Теперь я один. Для храбрости я прикупил себе немного алкоголя, так как понимал, что спать не буду и сидел тихонько распивал, перед телевизором пивко и наслаждался тихим вечером… Вырубился я не заметно, после 6-ой бутылки пива.. Проснулся я от того что захотел в туалет, стоя в туалете я услышал стук в дверь, я подумал может жена соскучилась. Но рано радовался….. Подойдя к двери я посмотрел в глазок, там стояла жена, но какая то странная: лицо было словно стеклянное, застывшее какое то. Я открыл, обрадовался, начал спрашивать, почему передумала, на чем добралась, ну всё как положено мужу, на что она мне ответила не своим голосом, «я спать пошла». Я ещё подумал что может она простыла… Не помню, как заснул, проснулся утром от телефонного звонка, поднял трубку, а там жена мне звонит, спрашивает как дела, почему не звоню ей. Я спросонья ещё не въехал, задал первый попавшийся вопрос «ты где» ,она мне ответила что у мамы…. Я чуть не поседел! Я даже в комнату заглядывать не стал, даже не помню открыл ли я дверь или так вынес её. Отбежал я от дома метров 30 остановился, отдышаться и понять, что происходит, а на меня из дома старуха седовласая опять смотрит, но на этот раз на улице был я… Я понял, что я вчера ночью впустил её обратно в дом, после освящения дома, у меня больше не оставалось сомнений, что это привидение и возвращаться туда я не собирался…….

    Вот так я стал свидетелем необъяснимого. Вскоре мы продали этот дом, по той же цене, что и купили, и через полгода где то дом тот сгорел вместе с семьёй в нём живущей, их трупы были обнаружены в кладовке. Говорят, что они оттуда выбраться не смогли, но я то знаю с кем они не поделили этот дом. В ихней смерти я чувствую себя виноватым, но стараюсь скрыть это за толстой маской безразличия…

  3. ответ для Каскавелла , на сообщение « Байки из склепа. »
    #3
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    "Санта-Барбара"
    Сообщений
    107 875

    .: Тварь из мрака. :.

    История реальная.

    Городок у меня небольшой, все друг друга знают фактически.

    И тем не менее я боюсь возвращаться сюда летом.

    Прошлым летом в августе мы с подругой Женей частенько гуляли допозна. Я возвращалась домой когда уже было темно, и была вынуждена идти около 20 минут по разбитой широкой дороге, вокруг небольшой посадки деревьев, за которой виднелся мини тротуар и покосившиеся домики, половина из них заброшена, там жили старые бабушки и дедушки, которые скончались а родственники просто не приехали за наследством. В конце этой посадки идет еще одна, такая же разбитая и неосвещенная улица со сломанными фонарями и широкими высоченным кустарниками из сирени, травы и угрюмых, полузасохших деревьев. Картина еще та, особенно если возвращаешься домой в одиннадцать ночи под полной луной. Светила как раз такая полная луна и я, испугавшись идти по заросшему тротуару мимо заброшенных домов пошла по разбитой дороге. Дорога была усеяна мелким гравием, а я шла на каблуках и сильно упрекала себя за такую необходительность.

    Вдруг впереди я увидела силуэт девочки. Полная луна довольно хорошо освещала дорогу, так что я разглядела и голубую кофточку, и белую юбку до колен, и светлые волосы почти до талии. Девочка шла странно, пошатываясь из стороны в сторону как в дешевых фильмах про зомби, шла сбоку дороги, так и норовя ненароком свернуть в густую листву разбушевавшейся дикой сирени. Я решила, что ребенок просто заблудился и что надо предложить ей проводить ее до дому, на вид то ей было что то около 12 лет. На каблуках кое как я догнала ее, окликнула. Девочка остановилась.

    В следующий миг мой истошный крик услышали наверное все.

    Она обернулось и -о ужас!!!- ее лицо было все в морщинах, серое. Теперь подойдя ближе я рассмотрела это существо как следует и страху моему не было предела. Ее руки, которые издалека казались детскими, на самом деле были такими тонкими и худыми, как у больных анорексией. Седые волосы, подвязанные бантиком, грязная кофта, юбка в каких то странных бардовых пятнах, я не хочу думать о том, что это было.

    Но самое страшное было на ее лице. Кожа коричнево серая, обвисшая как у 90летней старухи, впалые слепые белые глаза, залысины на черепе. Оно открыло рот, черный, пустой и я отшатнулась от этого создания, прикрывая рот руками чтобы не орать. Оно замерло и уставилось на меня, несколько повернув голову набок и раскрыв широко глаза. На этом моя выдержка закончилась.

    Что было духу я ломанулась домой, несмотря на каблуки, не смотря на гравий на дороге. Убегая и крича что было силы я оглядывалась и - не видела этого создания сзади. Мне представлялось что оно свернуло в кустарники и теперь бежит параллельно мне по дорожке, а на повороте к дому настигнет. Мне было так страшно, так страшно!

    Я свернула через другую дорожку и резко вывернула к дому. Краем глаза я заметила сзади себя промелькнувшую тень, заорала как резаная и вломилась в калитку своего двора. Мой немец ( немецкая овчарка) припал на лапы перед калиткой и залаял так, словно за воротами стая диких кошек, его трясло, шерсть поднялась дыбом. Он яростно меня пытался защитить. Я дошла до двери к дому, зашла, заперлась изнутри и в слезах рассказала матери. Мама мне не поверила, сказала что мне показалось. Но я то знаю что я видела! Пытаясь себя успокоить я выглянула в окно и чуть не поседела: на перекрестке прямо напротив моего дома стояло это нечто, покачиваясь и подняв руки в воздух к луне! Я позвала маму, мама вызвала милицию. Патрульная машина прошарила местность несколько раз, но никого ясное дело не нашла.

    А той ночью, я не могла уснуть, так той ночью где то около трех часов в мое окно из которого я выглядывала, постучались. Тихо так, словно одним пальчиком. Я разбудила маму, мы выглянули и увидели на стекле две бледные ладони с тоники до жути тонкими и длинными пальцами... Так продолжалось около трех ночей, потом я уехала на учебу, август закончился...

    И теперь я вернулась, думала все забудется, перестала ходить той дорогой а с прогулок меня теперь постоянно провожают друзья парни, но позавчера в мое окно снова постучали и я снова увидела те самые тонкие пальцы на стекле и я ужасно боюсь!!!!

  4. ответ для Каскавелла , на сообщение « Байки из склепа. »
    #4
    Космонавт Аватар для Verunya83
    Регистрация
    26.11.2010
    Адрес
    Московская
    Сообщений
    20 917

    Спасибо 3а топ! Теперь 3десь все будет? Осуждать можно или только страшилки?

  5. ответ для Verunya83 , на сообщение « Спасибо 3а топ!:080::flower: Теперь... »
    #5
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    "Санта-Барбара"
    Сообщений
    107 875

    Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    Спасибо 3а топ! Теперь 3десь все будет? Осуждать можно или только страшилки?
    Страшилки будут тут. Можно все
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

    Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

  6. #6

    Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    .: Пришла старуха…

  7. ответ для Каскавелла , на сообщение « Байки из склепа. »
    #7
    Моюсь в купальнике Аватар для ~Дюдюка~
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    25688
    Сообщений
    101 062

    подписалась что бы не бегать.


    Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

  8. ответ для Каскавелла , на сообщение « Байки из склепа. »
    #8
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    "Санта-Барбара"
    Сообщений
    107 875

    .: Что это было?! :.

    С ума сойти. Только что прибежал домой.

    Так, по порядку. Мне позвонил старый друг, с которым не виделись больше полугода. Просто мы оба учимся, и из за учебы не получается не то, что гулять часто - позвонить некогда. Мне. Вот вышло как то так, университет, учеба, видеться стали реже и вот теперь вообще перестали. Появилась куча знакомых, студенческая жизнь, все дела. Стал больше времени уделять научному проекту потому что обещали на месяц отправить волонтером в Аргентину. Бесплатно, само собой, а свалить посмотреть заграницу всегда хотелось, вот я и поселился на кафедре, грубо говоря. Ну не суть. Не виделись мы конечно давно, и тут ночью раздается звонок. Ну ночью. Где то около двенадцати. Я собрался, пошел к нему, ибо маршрутки уже не ходили. Живет он в другом районе, шел минут сорок.

    Прихожу к нему, а Макс живет в съемном частном доме. Я ему позвонил, он вышел. Странный очень, бледный, как не свой. Пошатывается, пригласил в дом.Ну я зашел, еще в шутку говорю, мол, чел, ты какой то убитый, не заболел часом? А он не ответил, пошел на кухню чай готовить. Смотрю - у него кровать разбросана ( постельное белье на полу)вещи валяются повсюду, это у Макса, который чистюля и который тарелку перед едой моет по три раза.

    Захожу на кухню, смотрю - а он как залип. Вода льется в раковине, он стоит не шевелясь и смотрит в одну точку. Я честно говоря испугался малость. Трогаю его за плечо, а он так голову повернул ко мне и набок наклонил, а глаза у него как стеклянные. Выронил кружку в раковину, и тут свет вырубился на кухне и во всем доме.

    Я не на шутку испугался. Хотел потрясти его, привести в чувство, махнул рукой в темноту там где было его плечо - а там пустота. И никого. Вода из крана стала как под кипятком выходить рывками, я метнулся через комнату к двери, дергаю ручку а она не поддается. Я чуть не помер со страху. Кричу мол, Макс, дебил, это не смешно, завязывай давай с этим. Услышал шаги из прохода с кухни к себе, кинулся к окну, открываю шторы а там темно. Ни фонарей с улицы света не видно, нифига. Я снова к двери, давай по ней ногами бить, подсвечиваю себе мобильником, светил в комнату - никого, только шарканье ног. И тут дверь сама открылась. Я выскочил на улицу, меня чуть машина проезжавшая не сбила, мужик вылез и давай орать на меня, а я с испугу и сказать ничего не могу ему. Поматерился и уехал, оборачиваюсь, и вот тут стало самое жуткое. Окна и дверь дома заколочены досками, провода не идут к дому.

    Я как был в свитере, так и побежал домой. Прибежал, стал звонить Максу, он поднимает трубку, голос сонный. Спрашивает чего мне надо - я ему говорю, что он мне звонил и звал к себе. На что Макс сказал " Ты что? Я б тебя не позвал, ты ж не знаешь моего нового адреса, я что идиот. Ты б не нашел, я съехал в другой район вообще."

    Он оказывается свалил потому что хозяин дома умер, родственников у него не было и дом остался государству. Его заколотили чтобы детвора не лазила.

    И электричество с телефоном отрезали в первую очередь.

    А у меня во входящих остался номер домашнего проводного телефона, из того дома, с которого раньше всегда звонил Макс.
    Последний раз редактировалось Каскавелла; 22.04.2013 в 02:07.

  9. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « подписалась что бы не бегать. »
    #9
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    "Санта-Барбара"
    Сообщений
    107 875

    Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    подписалась что бы не бегать.
    молодец
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

    Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

  10. ответ для Каскавелла , на сообщение « Страшилки будут тут. Можно все:)) »
    #10
    Космонавт Аватар для Verunya83
    Регистрация
    26.11.2010
    Адрес
    Московская
    Сообщений
    20 917

    Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Страшилки будут тут. Можно все
    Юxу!!!!!
    Отправлено. Просто отправлено.

Страница 1 из 29 1234511 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena