|
|
Хоббит - наш, ЛЕНФИЛЬМОСКИЙ. Какое наслаждение...
| |
|
|
|
-
Хоббит - наш, ЛЕНФИЛЬМОСКИЙ. Какое наслаждение...
Завтра нам доставят диск про Хоббита... Не без волнения представляю, как мой сын четырех лет будет его смотреть- но он видел афиши и уже четыре месяца умоляет купить ему диск...
Решила его подготовить и нашла того самого Хоббита, которого сама смотрела в детстве, именно после этой постановки я по всем библиотекам Ленинграда искала эту книгу- и нашла- таки в Павловске
Девочки, какое наслаждение я сейчас получаю. Гердт, Равикович- почти всех остальных я знаю в лицо, но фамилий не помню... Я не фанат современной трилогии- она чересчур для меня голливуддская, лишенная настоящего ощущения Средневековья, которое так и бьется в мозгу, когда читаешь книгу...
А тут- без единого спецэффекта, кроме алдовых съемок на рире, благодаря чудесной музыке, которую я помню, как оказалось, уже 30 лет, игре актеров- полное ощущение Хоббита или туда и обратно- первой книге, конечно, ее еще можно так ээкранизировать.
кстати, мой деть, выросший на Аватаре, Властелине колец- современном, Нарнии, пищит, что ему страшно... Пойду утешу...
-
с орбиты
Это тот, где М.Данилов в роли Бильбо? Почему-то помню только его. Мне тоже этот фильм очень нравился!
-
Гость
Да, классный фильм-спектакль. Игра наших актеров изумительна. Компьютерная графика никогда не заменит актерское мастерство.
-
Давно я здесь
Нажала
All you need is MЯФ
-
Гость
Последний раз редактировалось Серёга Попугаев; 11.05.2013 в 17:05.
-
Давно я здесь
Прелесть, уже и переименовался.
А так ведь чистый же Африка
-
Гость
 Сообщение от DIGI-Kisss
Прелесть, уже и переименовался.
А так ведь чистый же Африка
ЗЕМЛЮ - крестьянам.
ФАБРИКИ - рабочим.
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ - африканцам.