|
|
71 детский сад Приморского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Этот пост на всякий случай оставим для списка/таблички, если решим делать.

И две лапочки-дочки
-
Хранитель
Пока можем написать своем имя, имя ребенка, возраст на момент сентября 2013.
Я Аня, дочка Эмилия, на сентябрь будет 2,4.
Идем в 1 ясельную группу.

И две лапочки-дочки
-
Элита
-
Старожил
Уже тему с утра замутили)))
Я Лена, дочка Катя, в сентябре будет 2,5.
1 ясельная.
Ваша Эмилия, Аня, в списке прямо перед нами)
Ир, на твой вопрос отвечу здесь: № приказа- 87, от 30.06 (она сама придумала при мне).
-
Элита
 Сообщение от suslyk
Ир, на твой вопрос отвечу здесь: № приказа- 87, от 30.06 (она сама придумала при мне).
Ну хоть так )
Я - Ира

-
Я Оля, дочка Лиза, в сентябре будет 2,9.
Идём во 2-ю ясельную оздоровительную. Может, пойти попроситься в 1-ю или уже поздно?
-
Элита
 Сообщение от Ольчонок
Я Оля, дочка Лиза, в сентябре будет 2,9. 
Идём во 2-ю ясельную оздоровительную. Может, пойти попроситься в 1-ю или уже поздно?
Приятно познакомится. думаю можно попробовать Кто знает, может и переведет.
Я думала, что только одна оздоровительная группа, а их две
Я - Ира

-
 Сообщение от Kani
Приятно познакомится. думаю можно попробовать  Кто знает, может и переведет.
Я думала, что только одна оздоровительная группа, а их две 
Мне тоже! ИА посмотрела нашу мед.карту и сказала, что будет 2 оздоровительные и 1 обычная, давайте, в оздоровительную, хоть оснований особых нет... Я думала, что в 1-ю запишет, а потом смотрю в договоре-там 2-я ясельная написано, но я постеснялась спрашивать, спасибо, что вообще в сад попали. а теперь переживаю... а вы её чем-нибудь "отблагодарили"? я не успела купить конфеты, но хочу занести... или уже в сентябре? и про рассаду это она сама сказала? я как-то в шоке была, что попадём в сад и не спросила про "помощь саду"...
-
Элита
 Сообщение от Ольчонок
Мне тоже!  ИА посмотрела нашу мед.карту и сказала, что будет 2 оздоровительные и 1 обычная, давайте, в оздоровительную, хоть оснований особых нет... Я думала, что в 1-ю запишет, а потом смотрю в договоре-там 2-я ясельная написано, но я постеснялась спрашивать, спасибо, что вообще в сад попали.  а теперь переживаю... а вы её чем-нибудь "отблагодарили"? я не успела купить конфеты, но хочу занести... или уже в сентябре? и про рассаду это она сама сказала? я как-то в шоке была, что попадём в сад и не спросила про "помощь саду"...
Я еще не благодарила, думаю в сентябре, когда уже в сад пойдем
Я - Ира