|
|
Рено Дастер - похвалите- поругайте машинку!
| |
|
|
|
-
Старушка
Рено Дастер - похвалите- поругайте машинку!
Рассматриваем вопрос покупки нового авто. Требования: кроссовер, автомат, максимально возможно вместительный при минимально возможной стоимости . До 800 тыс.
Предлагают обратить внимание на Рено Дастер. При почти полной комплектации - порядка 630 тыс.
Есть ли более удачные варианты в этой ценовой категории (+/- 100тыс)?
Буду признательна за советы и мнения.
-
 Сообщение от Аленушка К
Рассматриваем вопрос покупки нового авто. Требования: кроссовер, автомат, максимально возможно вместительный при минимально возможной стоимости  . До 800 тыс.
Предлагают обратить внимание на Пежо Дастер. При почти полной комплектации - порядка 630 тыс.
Есть ли более удачные варианты в этой ценовой категории (+/- 100тыс)?
Буду признательна за советы и мнения.
Выберете чтонибудь одно. Или Пежо или Дастер
-
Старушка
Извините, я уже исправила.
-
с Луны
 Сообщение от Аленушка К
Извините, я уже исправила.
Поищите поиском,большие топы конкретно по этой машине уже были.
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-
с Луны
-
Хранитель
Француза на автомате
-
Активный участник
Новый, кроссовер, автомат и до 800 - это из области фантастики.
Дастер можно было бы посмотреть, но на автомате он с передним приводом, так что если нужен полный привод, то Дастер мимо.
ИМХО, Дастер интересен именно своей ценой с полным приводом. А если устраивает передний, то Логан дешевле стоит.
-
Мега-элита
А что, на дастеров очереди уже нету?
-
Старушка
Почему же из области фантастики? Дастер как раз проходит по всем пунктам, полный привод, конечно, хорош, но и передний устроит. Определяющее - цена, высота клирена, вместительность, качество.
-
Активный участник
 Сообщение от Аленушка К
Почему же из области фантастики? Дастер как раз проходит по всем пунктам, полный привод, конечно, хорош, но и передний устроит. Определяющее - цена, высота клирена, вместительность, качество.
Потому что нет за такие деньги новых вместительных полноприводных машин на автомате, да еще и с клиренсом. Если только малыш какой типа Сузуки СХ-4
Лада Ларгус еще вместительнее. Да, клиренс поменьше, но вполне достаточен для большинства ситуаций. А клиренс без ПП зачем нужен? По качеству примерно то же самое - Логан что одно что другое отечественной сборки...