|
|
Примрский р-н, Юбилейный квартал ( конец улицы королева и т.д.)
| |
|
|
|
-
Элита
Примрский р-н, Юбилейный квартал ( конец улицы королева и т.д.)
Девочки, всем привет.
Переезжаем в Юбилейный квартал. Сыну 2 года, в сентябре нужны ясли. Подскажите реально попасть? И какие ближайшие сады-ясли? Спасибо
-
Хранитель
Ближайший сад 246. Там набор в ясли будет только в 2015 году.
Еще 67 сад, но там в этом году одна ясельная группа, которая, я подозреваю, набрана уже.
Есть еще сады, но не совсем чтобы рядом.

И две лапочки-дочки
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
Ближайший сад 246. Там набор в ясли будет только в 2015 году.
Еще 67 сад, но там в этом году одна ясельная группа, которая, я подозреваю, набрана уже.
Есть еще сады, но не совсем чтобы рядом.
спасибо!
-
 Сообщение от LannaL
Девочки, всем привет.
Переезжаем в Юбилейный квартал. Сыну 2 года, в сентябре нужны ясли. Подскажите реально попасть? И какие ближайшие сады-ясли? Спасибо
считается, что рядом 79, 50 ,65. а вообще, чем ближе к юбмлейному кварталу, тем хуже дело с садами. мне что в садиках, что в поликлинике :" этот ваш юбилейный квартал....." как будто я виновата, что домов набабахали, а к ним ничего не построили! сейчас за нашим домом (королева 65-парашютная 54) еще строят огромный комплекс панельных домов, так вот они растут со скоростью грибов, и даже страшно представить что будет с садами, когда и их сдадут!(((((((
-
Всё к лучшему
 Сообщение от мама_зайчонка
считается, что рядом 79, 50 ,65. а вообще, чем ближе к юбмлейному кварталу, тем хуже дело с садами. мне что в садиках, что в поликлинике :" этот ваш юбилейный квартал....." как будто я виновата, что домов набабахали, а к ним ничего не построили! сейчас за нашим домом (королева 65-парашютная 54) еще строят огромный комплекс панельных домов, так вот они растут со скоростью грибов, и даже страшно представить что будет с садами, когда и их сдадут!(((((((
Да уж.... "самый благоустроенный квартал"... сочувствую, девочки, тоже в новостройках живём. У вас же по плану обещали офигительную инфраструктуру внутри квартала, а по факту опять ничего?
-
 Сообщение от Расцветашка
Да уж.... "самый благоустроенный квартал"... сочувствую, девочки, тоже в новостройках живём. У вас же по плану обещали офигительную инфраструктуру внутри квартала, а по факту опять ничего?
а по факту по 3 салона красоты в домах, по 2 продуктовых магазина, а больше ничего нет(((((
-
Всё к лучшему
 Сообщение от мама_зайчонка
а по факту по 3 салона красоты в домах, по 2 продуктовых магазина, а больше ничего нет(((((
Аха, мамам салоны нужнее, конечно, чем сады.
-
Старожил
 Сообщение от LannaL
Девочки, всем привет.
привет, соседи - сама ломаю голову - такие очереди в сады и таааак сложно попасть, люди за два года заранее записываются... почитайте в топике про сады приморского района - это же тихий ужас....
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Участник
Девочки, а окея разве там нет????? мне пишут что построили и даже работает