Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Великолепный панеттоне от Адриано

  1. #1

    Великолепный панеттоне от Адриано

    Девочки, вот подумываю к надвигающейся пасхе порадовать семью замечательным панеттоне вместо привычных куличей. Кто со мной? Мороки на 2 дня, но результат обещает быть божественным. Думаю правда может потренироваться заранее?

    http://www.carina-forum.com/carina/i...p?topic=8493.0
    Я - Аня, ко мне на "ты"

  2. #2
    Ветеран
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Ульянка
    Сообщений
    957

    На словосочетании "сильная мука" закрыла ссылку

  3. ответ для Veretyona , на сообщение « На словосочетании "сильная мука"... »
    #3
    Мега-элита Аватар для Grazzia
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    м.Ладожская
    Сообщений
    3 097

    Цитата Сообщение от Veretyona Посмотреть сообщение
    На словосочетании "сильная мука" закрыла ссылку
    Почему? Это просто мука с большим содержанием белка - до 12 г на 100 г муки.

  4. ответ для Grazzia , на сообщение « Почему? Это просто мука с большим... »
    #4
    Старожил Аватар для хом
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Токсово
    Сообщений
    1 425

    "Остужала по русской традиции, перекатывая на подушке". ЧТО это значит?!

  5. #5
    В перезагрузке Аватар для Frosia B.
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Юго-Запад
    Сообщений
    46 960

    Я пас. Про муку с большим содержанием белка и не слышала даже.

  6. #6

    Мне кажется, можно вбухать в обычную муку панифарина или панифреша из магазинов для хлебопеков.

  7. #7

    Финская крупчатка тоже должна подойти.

  8. ответ для хом , на сообщение « "Остужала по русской традиции,... »
    #8
    Старожил Аватар для Mariett
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Turistskaya str.
    Сообщений
    1 018

    Цитата Сообщение от хом Посмотреть сообщение
    "Остужала по русской традиции, перекатывая на подушке". ЧТО это значит?!
    Это значит, что испеченный кулич вынимали из формы и не ставили, а клали на подушку, и так, время от времени перекатывая его на другой бочок, остужали.

  9. ответ для Mariett , на сообщение « Это значит, что испеченный кулич... »
    #9
    Старожил Аватар для хом
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Токсово
    Сообщений
    1 425

    Спасибо! А зачем так делать? Почему просто остудить-то нельзя? Для пущей воздушности?

  10. #10
    с Марса Аватар для Небеса
    Регистрация
    11.10.2006
    Адрес
    вверх по радуге
    Сообщений
    37 878

    как то слишком заморочно, я лучше обычных куличей испеку

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena