|
|
Маленький ребенок неудобно сидит в прогулочной коляске - методы усовершенствования
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маленький ребенок неудобно сидит в прогулочной коляске - методы усовершенствования
Ребенку 10 месяцев, ездим в прогулке Cam Cortina Run, сейчас все больше бодрствует на улице, поэтому и спинку все чаще делаю вертикально. Но ребенок "съезжает", под поясницей провал. Такое впечатление, что ему пока слишком просторно в большой коляске. Знаю, что такая проблема у многих колясок. Посоветуйте, как выйти из положения, пока ребенок подрастет. Думала о самодельных матрасиках и т.п., но все упирается в прорези для ремней безопасности, а очень не хочется кустарщины, т.к. в плане кройки и шиться ручки у меня не из того места немножко)). Заранее спасибо
-
Старожил
в голову приходит только матрас с прорезями для ремней типа такого
tolkodetyam.ru/index.php/matrasik-na-koljasku-trost-red-castle.html
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Мега-элита
Сейчас есть выбор матрасов для сидячек. Например - эсперовский в магазине Кидики.
-
Мега-элита
Спасибо, а как правильно пишется? Не могу поисковиком найти
-
Ветеран
а может пойти простейшему пути - типа: подушечку маленькую подложить или пледик?
-
Мега-элита
 Сообщение от Cati
Спасибо, а как правильно пишется? Не могу поисковиком найти
Kidiki.ru
-
Элита
У нас такая же проблема.
 Сообщение от Змеище
а может пойти простейшему пути - типа: подушечку маленькую подложить или пледик?
Я туплю, а куда подложить? Под спинку, правильно? Чтоб до ремней не сьезжала. Тогда возникает другой вопрос: как его вытащить, когда уснет
Дочка Юлия 06.06.2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Kefira
У нас такая же проблема.
Я туплю, а куда подложить? Под спинку, правильно? Чтоб до ремней не сьезжала. Тогда возникает другой вопрос: как его вытащить, когда уснет 
У меня подушечка съезжала, одеяльце - с ремнями не вариант. А вот матрасик помог - ребенка с удовольствием катается. Без него - бултыхалась в колясоне как карандаш в стакане. В зимнем комбезе было тесновато , а сейчас в самый раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от sono l'italiano
У меня подушечка съезжала, одеяльце - с ремнями не вариант. А вот матрасик помог - ребенка с удовольствием катается. Без него - бултыхалась в колясоне как карандаш в стакане. В зимнем комбезе было тесновато , а сейчас в самый раз.
А что за матрас и где брали?
Эсперовские посмотрела - стоят под три тысячи, как-то дроговато... Или они все так стоят?
-
Элита
Честно даже не знала что в колясках есть такая проблема. Может купить коляску, которая будет удобна малышу?