|
|
За сколько можно сдать???
| |
|
|
|
-
За сколько можно сдать???
1 комнатная квартира Московский р-н ю у пл. Конституции. Дом КМ 2006 Общая площадь 44 кв.м. Кухня 11 м. Комната 20 кв.м. СУ раздельный
Состояние - нормальное, СУ - кафель, косметич. ремонт 1.5. года назад - бюджетный.
В квартире кухня, плита, холодильник, стол. Диван - старый.
В комнате шкаф , диван и стенка старые. НЕт стиральной машины.
Для длительной сдачи.
За сколько можно сдать ???
Всем заранее спасибо за ответы!!!
-
Мега-элита
Стиралку лучше прикупить - просто если все есть, то и стиралку нужно поставить. Даже бюджетный вариант стир.машины, стоит-то всего 8 тыс.руб.
-
Космонавт
Даже со стиральной машиной не более 21+ку
-
Дядя Вова
Не надо ничего заранее покупать!
Более того, я бы диван, и весь остальной совок - выбросил бы - это только повысило бы цену / привлекательность.
Сдастся квартира за 19-20,000 + КУ.
Но начать и продержаться 3 рабочих дня в рекламе можно с 22,000 + КУ.
-
Старожил
А вы не хотите пока найдете постоянных клиентов , сдать квартиру на июнь?
Мне позвонила знакомая врач (едет на плановую учебу в Военно Мед Академию,ей там дадут комнату),но решила взять с собой семью(муж тоже врач и взрослый сын)
На недельку мы их у себя разместим,но30-40 дней это конеч много.Просили подъискать вариант.
-
20+ ку , если искать нормальных арендаторов дня за три можно сдать.
-
Наш человек
 Сообщение от SteD)
Не надо ничего заранее покупать!
Более того, я бы диван, и весь остальной совок - выбросил бы - это только повысило бы цену / привлекательность.
Сдастся квартира за 19-20,000 + КУ.
Но начать и продержаться 3 рабочих дня в рекламе можно с 22,000 + КУ.
плюсану
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Частый гость
-
Космонавт
 Сообщение от Maraton
10 тыс -край...
Это столько видимо Вы готовы платить
-
 Сообщение от Maraton
10 тыс -край...
/