|
|
Препараты фирмы Santegra
| |
|
|
|
-
Хранитель
Препараты фирмы Santegra
Врач выписал препараты, хотя правильно будет сказать БАДы этой фирмы.
Производство США.
Кто нибудь принимал препараты этой фирмы.. Что то у меня сомнения ...Никаких отрицательных отзывов в интеренете не нашла.. да и вообще отзывов мало..
С уважением, Перышко!

-
с орбиты
ага. Это те препараты, которыепо моему уже во всех аптеках нашего орода стоят на стеллаже? Коричневатые баночки?
Я вот честно скажу, не покупала, о хотела. Готова была купить комплекс с аминкислотами, но мне нужна была триптофан-а/к, а ее в этом комплексе не было. Так и не купила.
Тоже интересно было бы узнать -почитать отзывы.
-
Элита
Мне про БАДы врач - приятель говорил, что поздно пить Боржоми если почки отвалились, но он сам пациентам на приемах рекомендует.
-
Хранитель
 Сообщение от Nata6
Мне про БАДы врач - приятель говорил, что поздно пить Боржоми если почки отвалились, но он сам пациентам на приемах рекомендует.
И? Что это значит? Что они все же бесполезны?
С уважением, Перышко!

-
Хранитель
Почитала про этот БАД, по-моему ничем от обычных витаминных комплексов не отличается. http://santegra.ds78.ru/goods/128810/
-
Хранитель
 Сообщение от ХрЮшА2010
да, я вот тоже это поняла.. обычные витамины.. ничего там вроде плохого нет только вот вопрос.. наверняка можно найти тоже самое, но дешевле..
С уважением, Перышко!

-
мы, бобры, веселы и бодры
 Сообщение от Nata6
up-ну темку. Вдруг еще кто отзовется, вот вы пишите "поздно пить", а папе наоборот врач из Вредена посоветовал именно после операции обязательно пить комплекс для костей именно этой фирмы, говорит усваивается идеально и эффект по опыту положительный. Я конечно, понимаю, что врачам советовать выгодно БАДы, не без интереса , но хотелось бы послушать отзывы, кто принимал, может быть действительно офигенные препараты, которые укрепляют связочный аппарат, восстанавливают костную ткань и т.п.
If it is to be, it is up to me! 
-
конь в пальто
Все сайты, посвященные этой продукции, на русском языке, что-то ее американское происхождение вызывает большие сомнения. Кроме того, для того, что за бешеные деньги распространяется в рамках сетевого маркетинга, нетрудно подобрать аналоги в тех же США (на айхербе, скажем) и совсем незадорого заказать по почте.
-
Элита
У меня хорошая знакомая работала с этими добавками. Судя по ее отзывам продукция там хорошая. Тем более, что она мне по-дружески просто рассказывала, а не как потенциальному покупателю. Насколько помню, она мужа во время лечения рака очень действенно этими бадами поддерживала. Он и химию перенес легко, даже волосы не выпали. И после операции довольно быстро восстановился. Это что помню.... Мужа, к сожалению, все равно не стало - стадия запущенная была.....
Сама она для почек что-то принимала. У нее отеки сильные бывают, так какой-то из сантегровских препаратов ей помогает. Знаю, правда, что последнее время она на новые добавки другой компании переключилась. Там более современная технология и эффект быстрее.
-
Активный участник
Принимаю сама эти поливитамины, витамин С, пробиотики, периодически железо и кальций. И детям даю. Хорошие препараты. Все себя отлично чувствуем и не болеем вообще. Раньше было хуже