|
|
Детский дерматолог !!!
| |
|
|
|
-
Детский дерматолог !!!
Девочки, кто знает грамотного дерматолога!! Желательно в педиатрической академии???!! А Мб и в КВД есть грамотные врачи??) заранее спасибо!! Была у трех дерматологов у всех разные диагнозы!!!
-
с Луны
Милявская, принимает в Детском Евромеде на Энгельса, вроде где-то ещё работает (не в Педиатричке ли, не буду врать, т.к. точно не знаю), мы к ней с мелочью обращались, но вроде её хвалят
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Милявская, принимает в Детском Евромеде на Энгельса, вроде где-то ещё работает (не в Педиатричке ли, не буду врать, т.к. точно не знаю), мы к ней с мелочью обращались, но вроде её хвалят
Да, в Педиатричке Милявская, как раз про неё хотела написать.
-
Старожил
Александрова в КДЦ на Матросова (при Педиатрической академии) нам понравилась.
-
-
Элита
-
Участник
Мы были у дерматолога Стрелковой Ольги Валерьевны ,она работает в квд4 в приморском районе и в "инфанте", грамотная, приезжает на дом, если может.
-
Ветеран
Дерматолог в педиатрическом отделении 122 медсанчасти. Очень адекватная тетенька
-
Старожил
подниму тему) ищу дерматолога, хорошего, желательно на дом..... очень ищу
-
Наш человек