Тема: Вопрос.

  1. #1
    Участник Аватар для fire fox
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Невский пр.
    Сообщений
    193

    Вопрос.

    Здравствуйте! Мой бывший муж, с которым я в официальном разводе, наконец-то сам, добровольно выписался из нашей муниципальной квартиры, в которой фактически не проживал уже много лет. По форме 9 он с апреля месяца среди прописанных не значится. Дело в том, что он брал кредиты, которые он то оплачивал, то нет. Поскольку он был раньше прописан в нашей квартире, то нам звонили представители разных банков с требованиями и угрозами, чтобы бывший муж оплачивал свои кредиты. Теперь он здесь не прописан. Как теперь вести себя, если вновь последуют звонки из банков? Муж прописался куда-то к родственникам. Точного адреса я не знаю.

  2. ответ для fire fox , на сообщение « Вопрос. »
    #2
    Небожитель Аватар для Salena
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Петроградка
    Сообщений
    15 950

    Здравствуйте! Так и скажите, что тако-то здесь больше не проживает, а последующие звонки будут записываться на диктофон и подаваться заявление о вымогательстве
    С уважением, Алена Варкентин, адвокат

  3. ответ для Salena , на сообщение « Здравствуйте! Так и скажите, что... »
    #3
    Участник Аватар для fire fox
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Невский пр.
    Сообщений
    193

    Спасибо вам огромное! Просто когда разговариваешь с представителями банков, создается такое впечатление, что говоришь с попугаем. Не слушая тебя, тупо твердят одно и тоже:-((( А вообще-то, вся система выдачи кредитов - сущее безобразие! Сначала они на все телефоны любезно названивают и чуть ли не умоляют, упрашивают взять кредит, люди ведутся на их уговоры, а потом, почему-то из-за недобросовестных плательщиков страдают ни в чем не повинные, а порой и просто посторонние люди! Но это так, лирика:-))) Спасибо вам еще раз!

  4. ответ для fire fox , на сообщение « Спасибо вам огромное! Просто когда... »
    #4
    Небожитель Аватар для Purple Flower
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Деревенька Парголово
    Сообщений
    18 028

    Цитата Сообщение от fire fox Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное! Просто когда разговариваешь с представителями банков, создается такое впечатление, что говоришь с попугаем. Не слушая тебя, тупо твердят одно и тоже:-(((
    Не в этом дело. Звонит вам оператор. Он не имеет права что-либо менять в базе данных. Для этого у них нет полномочий. Есть они у других людей, назовем их "менеджерами". Даже если вы скажете оператору, что человек не проживает по данному адресу, он изменения в базу не внесет. И звонить вам будут снова и снова. Напишите заказное письмо в кредитный отдел банка. Может быть от него будет больше толку.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.


  5. #5
    Участник Аватар для fire fox
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Невский пр.
    Сообщений
    193

    Спасибо вам за ответ. Да пока что слава Богу не звонят. У меня на руках и форма 9, и договор соц найма, где бывший муж не значится. Я вынуждена была даже номер мобильного поменять, т.к. они как-то пробили его по базе и постоянно трезвонили, причем с разных номеров. Один раз я им пригрозила, что подам на них жалобу в прокуратуру. Отстали на какое-то время. Потом опять начали трезвонить . А что я? Мы с ним давно в разводе, он здесь не проживает уже лет 15, у меня давно другая семья. Теперь, слава Богу, выписался. Если опять, не приведи Господь, начнутся звонки на городской телефон, то придется уже мне идти в банк с формой 9, что интересующий их товарищ здесь больше не прописан. Удачи вам!



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena