|
|
получение ф9 на ребенка
| |
|
|
|
-
Участник
получение ф9 на ребенка
здравствуйте. ситуация такая,требуется ф9 на ребенка. ребенок прописан с отцом, отец собственник помещения. общения с с отцом ребенка у меня нет.в форме 9 он откажет.
должны ли мне как законному представилю несовершеннолетнего выдать эту справку.
поискала в интернете: пишут что должны.
но в пасп. столе отказали(
как поступить?
спасибо если подскажете как быть в такой ситуации..
-
Небожитель
Здравсвтуйте! Должны выдать эту справку на ребенка. Т.е запрашивать от его имени.. Попробуйте получить ее через сайт http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/...l#_description
-
Участник
 Сообщение от Salena
Спасибо большое.
а на этом сайте немножко не поняла: надо ребенка зарегистрировать чтоб от его имени отправить запрос, если от его имени то как же мне выдадут то эту справку..или я все таки сама регистрируюсь?
может лучше написать заявление в пасп службу, с просьбой предоставить...пусть отказывают письменно тогда.
а на что можно сослаться при разговоре, что не имеют права не выдать справку?
вообще ужас какой-то(... справка для компенсации на лагерь нужна...как нелюди какие-то.
-
Участник
позвонила туда: сказали что получить эту справку все равно можно только лично(..а лично в пасп столе отказывают..
-
Небожитель
Идите к начальнику - получайте справку от имени ребенка. Или пусть вам пишут отказ на Вашем письменном заявлении, будете его обжаловать
-
Участник
Алена, спасибо большое!!!
напишу рез-ты, может поможет кому, кто столкнется с таким.
позвонила в ОВИРУ, дали тел начальника, поговорила с ней, объяснила ситуацию. она обещала что справку дадут.
но в рез-те дали не по форме 9, а просто справку о регистрации ребенка по указанному адресу. сказали что другую выдавать права не имеют.думаю что для лагеря должна подойти, а вот если строго ф9- то несобственникам и незарегистированным оказывается не дают...