|
|
Проверял ли Вас гаишник на алкоголь?
| |
|
|
|
-
Проверял ли Вас гаишник на алкоголь?
Я никогда не попадала в такую ситуацию, чтобы гаишник меня останавливал и просил дунуть в алкотестер, а тут вдруг остановил, и прибор показал целых 0,5 промилле, с учетом того, что я выпила только кофе и скушала пару мандаринок. И больше ничего! Я очень удивилась, заверила его, что с утра и вчера не выпила ни грамма алкоголя, он предложил подождать минут 5 и попробовать снова. Через некоторое время прибор показал 0. Гаишник сказал, что я могу ехать дальше. Вечером, вернувшись домой, я спросила у своего мч, почему возникла такая странная ситуация, на что он мне ответил, что такое бывает, надо просто телевизор чаще смотреть. Нашел в интернете эту передачу, где недавно рассказывали про такие случаи в автомобильной программе, у них еще премьер Шувалов в гостях был. Он вместе с другими автолюбителями ел и пил кефир/бананы/апельсины/пиво, и алкотестер показывал от 0,3 до 0,5 промилле. НО! через некоторое время результат был "ноль". А у вас или у ваших друзей были такие неприятные ситуации?
PS: чтобы не было у вас чувства, что я вас обманываю, вот часть программы про эти самые промилле:
-
Наш человек
Проверяли, один раз, правда финские полисмены
-
Космонавт
Гаец наверняка подсунул левый прибор.
-
Хранитель
а про что топ? пиар Шувалова?
-
Элита
 Сообщение от Avd
а про что топ? пиар Шувалова?
1.Потрындеть. 2. Набить сообщений. 3. Засветится в разделе. 4.Проба пера. 5.Действительно, интересует останавливали ли гайцы кого-нибудь на предмет "дунуть в прибор".
-
Наш человек
А кстати, собираются промилле в малом количестве вернуть в стадию разрешенных? А то слышала звон - не знаю где он И еще читала, что под амнистию попали те, кто был лишен за менее чем 0,2
-
Небожитель
Тююю...В прибор дунуть...Гаишники в Ташкенте, лет так -дцать назад, в удостоверение предлагали дунуть...Или в шапку. А тут - прибор им не нравицца
-
Космонавт
 Сообщение от татьяна 71
Тююю...В прибор дунуть...Гаишники в Ташкенте, лет так -дцать назад, в удостоверение предлагали дунуть...Или в шапку. А тут - прибор им не нравицца 
В кулек?

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
с Марса
Меня тоже в Финке один раз проверяли... Устроили они тогда целый рейд - в будний день, в середине дня стояло несколько полицейских на перекрестке и всех подряд проверяли... Я была уверена в себе на 100%, но все равно почему-то занервничала
-
Космонавт
Меня финны проверяли как-то в Турку на съезде с парома из Стокгольма. Логичная облава. Но я за ужином позволил себе всего лишь четыре пива, кажется. Из любопытства переспросил: "Zero?". Финн положительно ответил.