Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Говяжье сердце

  1. #1

    Говяжье сердце

    Подскажите, что бы такого нового придумать с говяжьим сердцем. Так уж случилось, что у меня его много и оно еще и постоянно прибывает. Делала из него пельмени с добавлением свинины= очень вкусно. Просто отваривала и на бутеры, или отварное в салат, но все это уже немного поднадоело, хочется чего-то новенького. Если что, майонез не использую вообще
    "Научитесь никому ничего не рассказывать. Вот тогда всё будет хорошо."

  2. ответ для Творческая личность , на сообщение « Говяжье сердце »
    #2
    Наш человек Аватар для ВикаStar
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    на юге СПб
    Сообщений
    5 581

    Гуляш из сердца с пюрешкой просто отпад как вкусно, моя семья просто обожает. рассольник на бульоне из сердца.

  3. #3

    Цитата Сообщение от ВикаStar Посмотреть сообщение
    Гуляш из сердца с пюрешкой просто отпад как вкусно, моя семья просто обожает. рассольник на бульоне из сердца.

    Научите меня готовить гуляш!!!!
    "Научитесь никому ничего не рассказывать. Вот тогда всё будет хорошо."

  4. ответ для Творческая личность , на сообщение « Говяжье сердце »
    #4
    Наш человек Аватар для veda
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Боровая ул.
    Сообщений
    8 848

    Макароны по-флотски

  5. ответ для Творческая личность , на сообщение « Говяжье сердце »
    #5

    Говяжье сердце в томате

    Ингредиенты: 500 – 600г говяжьего сердца; 1ст. л. томатной пасты; 1ч. л. сахарного песка; 1шт. репчатого лука (большая); 2 зубка чеснока; 1ст. л. пшеничной муки; 1 большой лавровый лист; соль и перец по вкусу; растительное масло для жарки.

    Сердце нарезать средними кусочками и промыть под проточной водой. Откинуть нарезанное говяжье сердце на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Затем добавить к луку нарезанное сердце и жарить на большом огне постоянно помешивая несколько минут. Огонь сделать тише, добавить соль, черный молотый перец, выдавленный чеснок, посыпать мукой и обжаривать еще пару минут. Переложить обжаренную массу с сотейник и полностью покрыть сердце кипящей водой. Добавить в сотейник томатную пасту и сахар. Закипятить, сделать огонь совсем маленьким, прикрыть крышкой и томить 3 часа (попробовать на соль, и если нужно, добавить).
    У каждой женщины должен быть свой гинеколог, свой косметолог, свой стоматолог и свой ТАРОЛОГ
    Закончив день, забудьте о нём. Всё, что вы могли, вы сделали. (С)

  6. ответ для Творческая личность , на сообщение « Говяжье сердце »
    #6

    Жалко, что майонез Вы не едите. Есть рецепты салатов из сердца, но они как раз с майонезом.
    А Вот рецепт биточков:
    550 г сердца, 30 г манной крупы, 30 г муки, 30 г сливочного масла, 180 мл воды, черный молотый перец, соль.

    Готовим так.
    Сердце вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перец, соль, перемешать, сформовать биточки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и довести до готовности. ( я 10 мин. Держу)

  7. ответ для Творческая личность , на сообщение « Говяжье сердце »
    #7
    Наш человек Аватар для Etana
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Уделка
    Сообщений
    7 243

    Я салат делаю с огурцом свежим и горошком и с маслом растительным...или что-то вроде оливье.
    Блинчик с ним тоже можно

  8. #8
    Наш человек Аватар для ВикаStar
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    на юге СПб
    Сообщений
    5 581

    Цитата Сообщение от Творческая личность Посмотреть сообщение
    Научите меня готовить гуляш!!!!
    Очень просто.
    Сердце обмыть, нарезать, обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком, морковью, томат-пастой. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, посолить, поперчить, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около часа.

  9. ответ для Творческая личность , на сообщение « Говяжье сердце »
    #9
    Хранитель Аватар для анна67
    Регистрация
    14.12.2008
    Адрес
    центр города
    Сообщений
    14 032

    вкусные пирожки с сердцем и блинчики

  10. ответ для Творческая личность , на сообщение « Говяжье сердце »
    #10

    потушить в сметане с лучком и грибочками можно

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena