|
|
Источники кальция для атопика (ИВ Нутрамиген)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Источники кальция для атопика (ИВ Нутрамиген)
Мамочки, посоветуйте, пож-та, препарат кальция для ребенка 9 мес.
Мы на ИВ с 5 месяцев, смесь- полный гидролизат Нутрамиген, безмолочная. Дополнительно даю вит Д3 (Девисол), едим каши, перепелиный желток, фрукты-овощи. Попробовала дать козью кисломолочку - сыпет. Ползает, встает на ножки, перешагивает, но только сейчас сел, 4 зуба.
Рахит. Проба сулковича - .
10 сеансов кварца не помогли.
Ортопед, хирург и педиатр советуют давать кальций: глюконат, д3никомед, хлористый, ауфбаукальк.
Последний раз редактировалось Чикуля; 01.05.2013 в 14:18.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка. (Ричард Бах)
-
 Сообщение от Чикуля
Мамочки, посоветуйте, пож-та, препарат кальция для ребенка 9 мес.
Мы на ИВ с 5 месяцев, смесь- полный гидролизат Нутрамиген, безмолочная. Дополнительно даю вит Д3 (Девисол), едим каши, перепелиный желток, фрукты-овощи. Попробовала дать козью кисломолочку - сыпет. Ползает, встает на ножки, перешагивает, но только сейчас сел.
Рахит. Проба сулковича - .
10 сеансов кварца не помогли.
Ортопед, хирург и педиатр советуют давать кальций: глюконат, д3никомед, хлористый, ауфбаукальк.
Я своему сыну с 3-х месяцев (ИВ, смесь ГА) даю коралловый кальций (NSP), он порошком, добавляю прямо в бутылку со смесью, старшему безмолочному даю Кальций магний хелат + финский рыбий жир Меллер Тупла. Чтобы покупать кальций этой фирмы дешевле пришлось вступить в эту секту.
Кальций Д3 никомед не стала бы давать никогда, т.к. считаю он плохо очищен и красиво откладывается в почках.
-
Ветеран
Про НСП слышала, во время Б принимала хлорофил, спасибо, что напомнили))) Сгоняю на Гастелло))
-
Мега-элита
Я своему искуственнику, сидящему на глубоком гидролизате, давала кальций-магний-хелат, только на этот кальций не сыпало, на остальной были обострения. Но у нас на витамин Д была аллергия, наверное он в других препаратах кальция аллергию и вызывал.
-
И нам выписали глюконат, правда педиатр. Меня смущает что там стоит противопоказания возраст до 3 лет. Развейте мои сомнения. Тоже аллергик, 1,5 ,смесь нэнни 1 раз,вит д дивисол ежедневно. Так как кальций давать всеравно планирую то просто не решится из за аннотации, но считаю необходим
-
Элита
Извините, что влезаю в вашу тему. Подскажите, а если смесь полный гидролизат, то нужно кальций отдельно принимать? Ни один врач не сказал нам( Но мы на смешанном вскармливании, плюс вит Д3 ежедневно и прикорм ввели полностью, кроме молочки, и желток не вводили еще, каши на козьем молоке едим. Ребенку почти 9 мес.
-
Старожил
 Сообщение от Лелик75
Я своему сыну с 3-х месяцев (ИВ, смесь ГА) даю коралловый кальций (NSP), он порошком, добавляю прямо в бутылку со смесью, старшему безмолочному даю Кальций магний хелат + финский рыбий жир Меллер Тупла. Чтобы покупать кальций этой фирмы дешевле пришлось вступить в эту секту.
Кальций Д3 никомед не стала бы давать никогда, т.к. считаю он плохо очищен и красиво откладывается в почках.
Почему так думаете насчет никомеда?
-
Наш человек
-
 Сообщение от Elephant
Почему так думаете насчет никомеда?
Потому, что верю нашему доктору и ее рекомендациям.