|
|
Амоксиклав и йогурт!!! можно или нет?
| |
|
|
|
-
Старожил
Амоксиклав и йогурт!!! можно или нет?
Девочки, подскажите, кто знает!!!??? Можно ли Амоксиклав (суспензию) смешать с йогуртом???
Нам его прописали, а ребенок отказывается его пить, а если насильно запихать, то тошнит сразу((
Мы очень любим йогурт, вот думаю можно ли их смешать???
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская
-
Наш человек
С молочкой и кисломолочкой вроде бы нельзя.
У меня у младшего такая же реакция на а/б была. Пришлось смешивать с кашей из пачки.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Нам врач разрешил смешивать с чем угодно, главное чтобы ребёнок получал лекарство.. Правда ребёнок в любом продукте чувствовал лекарство и наотрез его поглощать отказывался..
-
Наш человек
C молочкой же вроде нельзя мешать а/б.Вы бы к врача лучше спросили- там Вам точнее ответят.А то тут могут насоветовать что не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от niko4ka
C молочкой же вроде нельзя мешать а/б.Вы бы к врача лучше спросили- там Вам точнее ответят.А то тут могут насоветовать что не надо.
Мне вот просто интересно, где у Вас такие отличные врачи? У меня в п-ке врач даже анализы читает неправильно, и на мои вопросы ответить не может.
А про молочку в аннотации написано было, к а/б, ну я лично читаю аннотации
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от SolNышко
Мне вот просто интересно, где у Вас такие отличные врачи? У меня в п-ке врач даже анализы читает неправильно, и на мои вопросы ответить не может.
У меня педиатр своеобразный, но доверяю полностью..Она считает, что нужно наиболее подходящее лечение подбирать..если нужны таблетки, а ребёнок не пьёт, то давать можно с чем угодно)). Я амоксиклав давала в грудном молоке, так как на тот момент это единственное наше питание было.
-
Наш человек
У нас педиатр безупречный! ТТТ, прям желаю ей здоровья безграничного,т.к. она в возрасте..Чтобы мы как можно дольше у неё были! И как человек, и как специалист - просто золото! Она на все вопросы ответит,даже самые нелепые и все грамотно и все знает.
По теме - инструкция есть,что там написано? Там иногда пишут взаимодействие с различными препаратами. Понятно,что речь идет о лекарств. препаратах,но,если есть действительно ограничение с йогуртовыми культурами,приемом пищи...то укажут. Но уверена, что нет такого,значит,можно Метод исключения ))
-
Старожил
Девочки, спасибо всем за советы-ответы!
инструкции всегда читаю, если б там был ответ, на мой вопрос, тогда бы сюда его не задавала!!!
позвонила врачу дежурному в поликлинику, сказал, что главное чтоб пропил антибиотик, если просто никак, то тогда смешивать с чем угодно!0,лишь бы выпил!
-
Наш человек
 Сообщение от SolNышко
Как где?В поликлинике.Если б мой врач анализ не правельно прочитал- вряд ли к нему пошла бы еще раз.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.