|
|
Москва-СПб поезд 810. Кто ещё сегодня опоздал?
| |
|
|
|
-
с Марса
Москва-СПб поезд 810. Кто ещё сегодня опоздал?
В 14.54 который.
Прикол такой у РЖД, оказывается. Отправили состав на пригородные пути. Пока нашли, пока то да сё, он ту-тууууу...гудбай май лав, гудбай...
Короче, кто опоздал ещё?
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Наш человек
Ничего себе! А альтернативу то предложили?
-
С Венеры
И что - на табло не было написано, где идет посадка? И не объявляли ничего?
-
Космонавт
сочувствую. Тоже терпеть не могу приезжать на вокзал за час до отправления, как всё моё окружение чтоб там стоять на перроне как дура или сидеть лишние полчаса в жарком вонючем вагоне... прибегаю обычно минут за 10 максимум. Тоже бы опоздала точно.
-
с Марса
 Сообщение от natalishka
И что - на табло не было написано, где идет посадка? И не объявляли ничего?
Нет. Только платформа 2. А то, что она в пригородном отсеке надо было догадаться. Как-то .
-
Активный участник
нормально так...и даже не объявляли о местонахождении состава? подло конечно...жалобу накатали?
-
Небожитель
 Сообщение от мвБ
Нет. Только платформа 2. А то, что она в пригородном отсеке надо было догадаться. Как-то .
они же вроде никогда с пригородных платформ не отправляли
сочувствую(((
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
с Марса
 Сообщение от Собака Баскервилей
 нормально так...и даже не объявляли о местонахождении состава? подло конечно...жалобу накатали?
Уже настучали. Коллективно.
-
Космонавт
 Сообщение от мвБ
Уже настучали. Коллективно.
а что, много человек опоздали?
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Наш человек