Тема: ДЕВОЧКИ помогите советом

  1. #1

    ДЕВОЧКИ помогите советом

    Проболели 5дней антибиотик аугументин .Были затяжные сопли .через 2 дня после приема ан-ка жалобы на одно ушко .сдали кровь повышена соэ 27 илейкоциты.Значит не помог ан-к или что не знаю сильно гундосим при этом нос чистый.Были в 5 ке у лора сказала не долеченный отит а ушко не болит просто стреляет потомучто сильный отек пр Иописала сумамед сосудосуж. нос то дышит зиртек цытовир изачем то назонекс это гормоны.может кто тосталкивался с этим .Может посоветуете лора-гомеопата если можно координаты.заранее благодарна за ответы.

  2. ответ для бисер в волосах. , на сообщение « ДЕВОЧКИ помогите советом »
    #2
    Мега-элита Аватар для Mi Morena
    Регистрация
    26.04.2011
    Сообщений
    3 253

    Лечили аугументином, правда у нас воспаление легких было, не помогло((( Прописали сумамед, вылечились. Нос можете капать чем привыкли, если не хотите гормонами, т.к. к ним привыкание идет((( Вообще нам врач советовала снимать отек (мы капали назол беби), потом промыть нос (аквамарис или аквалор), а только потом лечение (сложные капли или мазь, самое дешевое и действенное). Уши и нос между собой очень связаны, если в носу что-то есть (инфекция какая-то) надо долечивать.
    В этой теме недавно писали про гомеопатов http://forum.littleone.ru/showthread...E5%EE%EF%E0%F2, посмотрите, может, что найдете или поиском поищите, тем много.
    Поправляйтесь!!!

  3. ответ для бисер в волосах. , на сообщение « ДЕВОЧКИ помогите советом »
    #3
    Мега-элита Аватар для OLK
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Сестрорецк
    Сообщений
    4 777

    А лейкоциты высокие? Соэ 27 - высоковато, но при любой болезни и после нее - нормально. Про боль в ухе (катаральный отит, не гнойный) - наш лор говорит, если ситуация ухудшается - боль нарастает, температура растет/не спадает, тогда а/б. Ежели наоборот, то вполне достаточно турундочек в ухо и сосудосуживающего в нос. У старшей после неудачно проделанного курса кукушек ухо бывает болит, а/б не лечим, проходит за2-3 дня.
    А гундосность - часто от аденоидов. про них лор ничего не сказал? Мы сейчас втроем с девченками адено-вирус лечить пытаемся. Каждый год в мае-июне эта гадость. Затяжные сопли, коньюктевит, жалобы на уши, горло и аденоиды увеличиваются. У старшей похуже с глазами, у меня - горло, младшая - сопливит долго и без изменений, уши болели у всех. Так вот я - самый гундос, хотя вроде как аденоиды - это не про взрослых. Насморка у меня в общем и нет...



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena