Тема: wifi видит сети, но не подключается

  1. #1
    Наш человек Аватар для zmeiuka
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Ethernet
    Сообщений
    5 079

    wifi видит сети, но не подключается

    3 дня гугления не помогли...
    смена драйвера ( в т.ч. на более старую версию), смена канала, шифрования так же не помогли.
    в то же время в режиме Ad-hoc все работает как часы.




  2. ответ для zmeiuka , на сообщение « wifi видит сети, но не подключается »
    #2
    Колбаскин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Черная речка +7-921-7Чб-75-восемьвосемь
    Сообщений
    37 864

    1. отключить шифрование
    2. ipconfig /flushdns
    3. я бы поставил не Домашнюю, а Рабочую группу
    4. что дают ping и tracert, например до Мэйла

    p.s. судя по картинке (карта сети), крестов нигде нет, т.е. типа Инет должен быть

  3. ответ для Surgeon , на сообщение « 1. отключить шифрование 2. ipconfig... »
    #3
    Наш человек Аватар для zmeiuka
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Ethernet
    Сообщений
    5 079

    Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    1. отключить шифрование
    2. ipconfig /flushdns
    3. я бы поставил не Домашнюю, а Рабочую группу
    4. что дают ping и tracert, например до Мэйла

    p.s. судя по картинке (карта сети), крестов нигде нет, т.е. типа Инет должен быть
    1. отключал
    2. не помогло
    3. ставил
    4. а смысл? они нормально пройдут, по шнурку то инет есть. иначе я бы не подключился по RDP



  4. ответ для zmeiuka , на сообщение « 1. отключал 2. не помогло 3. ставил... »
    #4
    Колбаскин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Черная речка +7-921-7Чб-75-восемьвосемь
    Сообщений
    37 864

    Цитата Сообщение от zmeiuka Посмотреть сообщение
    1. отключал
    2. не помогло
    3. ставил
    4. а смысл? они нормально пройдут, по шнурку то инет есть. иначе я бы не подключился по RDP
    от оно чё, Михалыч (С)
    попробуй драйвера отсюда переставить
    p.s. не только на WiFi, возможно он еще чего найдет для обновления
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

  5. ответ для Surgeon , на сообщение « от оно чё, Михалыч (С) попробуй... »
    #5
    Наш человек Аватар для zmeiuka
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Ethernet
    Сообщений
    5 079

    Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    от оно чё, Михалыч (С)
    попробуй драйвера отсюда переставить
    p.s. не только на WiFi, возможно он еще чего найдет для обновления
    еще варианты есть?...
    перепробовал еще штук 10 драйверов.... и с солюшена, и с сайта интела, и oem. все бестолку.



  6. ответ для zmeiuka , на сообщение « еще варианты есть?... перепробовал еще... »
    #6
    Колбаскин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Черная речка +7-921-7Чб-75-восемьвосемь
    Сообщений
    37 864

    Цитата Сообщение от zmeiuka Посмотреть сообщение
    еще варианты есть?...
    перепробовал еще штук 10 драйверов.... и с солюшена, и с сайта интела, и oem. все бестолку.
    а другие девайсы к роутеру цепляются нормально?
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

  7. ответ для zmeiuka , на сообщение « wifi видит сети, но не подключается »
    #7
    Наш человек Аватар для zmeiuka
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Ethernet
    Сообщений
    5 079

    ага, нормально......

    я если честно чуть не сполз под стол.... когда до меня дошло в чем проблема....
    вот так нежданно и негаданно я вдруг напрочь забыл что у меня на роутере включен фильтр мак-адресов.
    ну и еще как оказалось подходят драйвера только предыдущей версии и без лаунчера.
    в общем подошел только репак Intel PROSetWireless WiFi 14.3.0.6 с оверклокерс.ру

  8. ответ для zmeiuka , на сообщение « ага, нормально...... я если честно... »
    #8
    Колбаскин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Черная речка +7-921-7Чб-75-восемьвосемь
    Сообщений
    37 864

    Цитата Сообщение от zmeiuka Посмотреть сообщение
    ага, нормально......

    я если честно чуть не сполз под стол.... когда до меня дошло в чем проблема....
    вот так нежданно и негаданно я вдруг напрочь забыл что у меня на роутере включен фильтр мак-адресов.
    ну и еще как оказалось подходят драйвера только предыдущей версии и без лаунчера.
    в общем подошел только репак Intel PROSetWireless WiFi 14.3.0.6 с оверклокерс.ру
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

  9. ответ для zmeiuka , на сообщение « ага, нормально...... я если честно... »
    #9

    вот так нежданно и негаданно я вдруг напрочь забыл что у меня на роутере включен фильтр мак-адресов.
    Хе... У меня когда-то был пациент, в котором в пуле DHCP был только один адрес.
    Пока догадался в настройки роутера полезть, уже седеть начал от ужОса непонимания, что происходит.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena