|
|
продажа vs сдача
| |
|
|
|
Результаты опроса: продать или сдать?
- Проголосовавшие
- 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
продажа vs сдача
здравствуйте. нужна помощь коллективного разума, т.к. внутрисемейные обсуждения завели в тупик, мнения разделились
имеется: дача, на которую приезжаем раз в год, только для того, чтобы заплатить взносы. без электричества, без воды, без особых удобств-дом развалюшка. вроде как собрались ее продать, но много денег за нее не получишь. сегодня мне позвонили из правления. какие-то строители (с Украины) готовы снять ее за символическую плату. плюсов и минусов у обоих вариантов одинаково. вещи вывозить оттуда в любом случае надо будет. а так хоть отпадет нужда платить взносы впустую, т.е. их будут платить за съем. опять же, после того, как строители оттуда съедут- что там будет? развал? лотерея да и только. а так хоть крышу подлатать обещают. короче, совсем я запуталась помогите, пожалуйста, кто бы что сделал?
я всегда говорю, что думаю, но не думаю, что говорю
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
-
Наш человек
А Вы им сдайте не за деньги,пусть ,что-нибудь делают.
-
Элита
у меня нет возможности туда ездить, поэтому контролировать и проверять-что они сделали из того, о чем договаривались, а что нет-нереально. а так хоть пусть чл.взносы за меня платят. вот крышу пообещали отремонтировать(правда материал у меня уже куплен . плюс электричество смогут посмотреть, как сделают.
-
Наш человек
Ну вот уже дело,еще подумаете и найдете,что им поделать!!!
-
Элита
подумала-траву могут покосить
-
Наш человек
Мое мнение -сдать,продать можно в любое время.Земля не дешевеет,семейная ситуация тоже меняется,может через год или два Вам эта дача будет очень нужна.Повремените с продажей.
-
Элита
вот и мои аргументы такие же) плюс- те деньги, которые сейчас за нее предлагают-это такие деньги... я их потрачу на ерунду какую-нибудь и не замечу. все думаю-а вдруг разбогатеем и все там сделаем красиво, чтоб на шашлычки в выходные приезжать
-
Наш человек
 Сообщение от frosh
подумала-траву могут покосить 
Забор поправить(поставить),деревья убрать,канаву сделать(почистить),в доме работыыыыы-пусть делают.
-
Наш человек
 Сообщение от frosh
вот и мои аргументы такие же) плюс- те деньги, которые сейчас за нее предлагают-это такие деньги...  я их потрачу на ерунду какую-нибудь и не замечу. все думаю-а вдруг разбогатеем и все там сделаем красиво, чтоб на шашлычки в выходные приезжать 
Ну вот хорошие здравые мысли!!!Люди ищут дачи и ничего найти не могут,а вы продать(((Пусть стоит и до нее руки(деньги)дойдут.И со светом все разрешится.
-
Ветеран
Я бы не стала обольщаться по поводу того, что полезного они сделают. Не более, чем им необходимо для проживания, т.е., судя по всему, крышу и свет. В остальное время они будут заняты на работе, ради которой сюда и приехали, свободного времени минимум, больше сделаешь - больше заработаешь.