|
|
Тепловые приборы учета для собственников теперь вне закона
| |
|
|
|
-
Тепловые приборы учета для собственников теперь вне закона
.........................
-
и с водой нужно также сделать. или всем бесплатно или ни у кого не принимать.
-
 Сообщение от bubl
и с водой нужно также сделать. или всем бесплатно или ни у кого не принимать.
Так вот я тоже не понял???? Зачем в таком случае собственников заставлять ставить счетчики на воду - достаточно поставить общедомовые счетчики а потом на всех все и разделить и не париться. А то пускай их еще для проверки и т.д. и т.п.
-
с Марса
А кто-то в СПб реально ставил эти счетчики?
-
Наш человек
по п. 40 понятно, что теперь разделения по услуге отопления не будет, т.е. мы возвращаемся к одной единой строке отопление, и не будет теперь ОДН отопления. При это сумма не поменяется, все будет в этой строке, как я и писала в одном из топиков.
-
Хранитель
 Сообщение от Lipton1977
Короче здрасте приехали
Поставил ты счетчик на отопление, заплатил кучу денег за него, а тебя в колхоз включают и все тепло приходящее на дом будут делить теперь пропорционально площади Ваших квартир в многоквартирном доме, без учета Вашего индивидуального счетчика и так будет до тех пора пока ВСЕ!!!!!! квартиры в многоквартирном доме не будут оборудованы такими счетчиками - а как известно это утопия
Кто чего думает может я чего не до понял????
Я уже не раз писал, что большинство домов (с вертикальной разводкой тепла) НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ для установки КВАРТИРНЫХ счетчиков тепла.
Вот и хорошо, что этот пункт введен - меньше будет споров, принимать или не принимать показания этих счетчиков...
Дома с горизонтальной разводкой - другое дело. Хотя и там могут быть конфликты жильца и ТСЖ по этому вопросу...
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
А кто-то в СПб реально ставил эти счетчики?
Ну я например поставил счетчики, сейчас таких домов в городе у же достаточно много где есть технически реальная возможность в установке счетчиков на тепло и многие собственники воспользовались данной услугой, по крайней мере в нашем доме почти 50% собственников установили эти счетчики.