1. #1
    Гость
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    СПб Ленинский пр.
    Сообщений
    10

    Похудение с психотерапевтом! Собираю группу единомышленников...

    Всем привет, меня зовут Татьяна.
    Я совсем недавно переехала жить в Северную Столицу!
    Но как говорят, "один переезд равен 7 пожарам", так и у меня случился свой ПОЖАР!!!
    Попробую объяснить: в родном городе в критичный для меня момент решилась пойти на коррекцию веса к психотерапевту, так как на себя уже надежды не было..... Результаты не заставили ждать, за три дня занятий (очень плотных занятий) были и легкие трансы, огромная работа с подсознанием и просто задушевные беседы
    "МОЙ ПОЖАР" состоит в том, что те установки и кодировки, видимо, сошли на нет при стрессовой обстановке, об этом Доктор говорил, что форс-мажорные ситуации могут сбить настрой.... Мне нужно Однодневное занятие для уже прошедших курс ранее (ПОДДЕРЖКА)! Но так как Доктор даже не из моего родного города, его можно вызвать только для группы единомышленников...


    Предлагаю совместными усилиями собрать такую группу!

    Психотерапевтическая программа по коррекции и профилактике избыточного веса с обширной антистрессовой программой
    Сеансы проводит Рипп Михаил Гешелевич, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук. Врачебный стаж - 25 лет. Главный врач томской фирмы «ЭМПАТИЯ»

    О методике:
    Методика коррекции избыточной массы тела разработана учеными Сибирского Государственного Медицинского Университета г.Томска и апробирована в мировой и российской практике.
    Ориентирована на:
    1) изменение пищевого поведения;
    2) коррекцию физиологических нарушений;
    3) избавление от причин избыточного питания
    4) формирование образа жизни Стройного Человека.

    Воздействие сеансов направлено как на сознание, так и на бессознательные психологические механизмы. В программе отсутствуют жесткие запреты и ограничения, можно есть любые продукты и в любое время. Работа осуществляется с учетом трех основных принципов – безопасность для здоровья, хорошая переносимость, долгосрочность результата. Работа направлена не только на лечение ожирения, но и на его профилактику.

    Особенности предлагаемой методики:
    • Комплексность подхода – до 20 психотерапевтических техник;
    • Отсутствие запретов на пищевые продукты;
    • Ешь, когда чувствуешь голод;
    • Сокращение объема желудка;
    • Нет гипноза и кодирования;
    • Дыхательные техники позволяют ускорить обмен веществ, решить внутренние проблемы;
    • Групповая терапия многократно усиливает эффект;
    • Обширный блок антистрессовой терапии включает:
    - формирование мотивации, позитивного мировоззрения, повышение самооценки, любви и веры в себя;
    - поиск других способов получения удовольствия, кроме еды;- техники психологической защиты.

    Кроме того:
    • Улучшается качество жизни;
    • Повышается настроение и работоспособность;
    • Снижается нагрузка на сердце и сосуды, позвоночник и суставы;
    • Сбалансированное питание обеспечивает подтяжку кожи;
    • За счет сброса веса достигается омолаживающий эффект;
    • Нормализуется гормональный обмен;
    • Значительно возрастает либидо;
    • Активируется детородная функция женщин, наступает желанная беременность.

    Эффективность программы составляет 92%. Процесс похудения соответствует психофизиологическим закономерностям организма. Используемые трансовые техники позволяют пациентам хорошо себя чувствовать в процессе снижения веса и способствуют закреплению достигнутого результата.По предлагаемому методу были защищены три кандидатские диссертации и опубликовано более 50 научных и научно-популярных статей.

    Общее время работы – 19 часов.

    Ответы на часто задаваемые вопросы:
    1. Какие существуют противопоказания?
    Ответ: психиатрический диагноз, недавно перенесенный инфаркт миокарда, мозговая катастрофа, кризовое течение гипертонической болезни, опухолевое и воспалительное поражение головного мозга, беременность и кормление грудью.
    2. Можно ли употреблять алкоголь? Какие есть ограничения по продуктам питания? По времени питания?
    Ответ: после употребления алкоголя, как правило, аппетит разыгрывается, а контроль головы за питанием - ослабевает. Поэтому, если регулярно принимать алкоголь (раз в 2-3 дня), то худеть при этом или не получается, или получается довольно медленно (что вызывает панику - "не работает метод"). По продуктам питания никаких специальных ограничений нет: наоборот, питание должно быть максимально разнообразным. Ограничений по времени также не существует.
    3. Какие гарантии, что я достигну результата?
    Ответ: да, бывает такое, что кто-то из участников может не полностью добиться своего идеального веса. Такое случается, было бы глупым это отрицать. Как правило, это связано с существенно завышенными ожиданиями. Например, такими: "Мне 45, хочу вес как в 20 лет". Это не всегда возможно, физиологически организм уже другой, нормальный вес уже изменился за счёт иной мышечной массы. Гарантировать в таком случае запрошенный результат - будет просто обманом. А вот гарантировать, что бОльшая часть лишнего веса уйдёт, если следовать рекомендациям - можно. Сделать так, чтобы рекомендации выполнялись не "самоизнасилованием", а легко и радостно - тоже возможно. Собственно, в этом и суть. Бывает и другое завышенное ожидание: "Я ничего не хочу делать, но хочу при этом худеть". Давайте будем честными: если существующий образ жизни и питания привёл к существенному лишнему весу, его придётся корректировать. Другой вопрос - как скорректировать его максимально комфортным образом, сохранив всё то ценное, что есть сейчас, но исключить лишний вес? Это - тоже часть самой сути, для этого и нужен специалист. Потому что все "самопохудения" обычно не учитывают массу факторов, очевидных профессионалу с большим опытом работы. Клиент-то худеет 1-2-3, ну 5-й раз, а у профессионала опыт - тысячи пациентов, у него уже всё систематизировано, он уже знает все типичные ошибки и может помочь быстро, эффективно и комфортно для пациента.
    4. Если у меня всего 10 лишних кг, есть смысл записываться, будет результат? Или это только для тех, у кого лишний вес свыше 20 и более кг?
    Ответ: результат будет. После применения методики Ваш вес уменьшится до запланированного. Или же, если в процессе сброса веса Вы поймёте, что достижение запланированного веса может повредить Вашему здоровью (вспомните Кейт Мосс!), то – до оптимального в Вашем случае.
    5. Нужно ли будет считать калории? Или здесь какая-то особенная методика?
    Ответ: Какое-то время считать калории будет полезным. Потому что если лишний вес откуда-то взялся, он взялся из съеденных калорий. Получить контроль над этим процессом - полезно. Насколько я знаю, во все методы входит подсчёт калорий. В нашем методе основным моментом является то, что очень быстро происходит "автоматизация" этого подсчёта, т.е. Вы быстро научитесь "на глаз" оценивать калорийность блюд, чтобы не нужно было мучиться месяцами и годами с взвешиванием и высчитыванием.
    6. Что будет, если я через несколько лет снова начну набирать вес?
    Ответ: если Вы начнёте набирать вес, то уточняйте расписание, когда будет ближайшая группа на поддержку и сходите на сеанс поддержки.
    7. Что брать с собой на курс?
    Ответ: Одежда - удобная. Бал и фотосессия не предусмотрены, так что ориентируйтесь именно на собственный комфорт, чтобы было удобно сидеть и ходить. Можно даже тапочки захватить. С собой стоит взять обычной питьевой воды без газа, можно чай или кофе. Также рекомендую взять ручку и блокнот для записей. Остальное - непринципиально.
    8. Можно ли после курса за руль?
    Ответ: да, конечно.
    9. Как быстро идёт снижение веса, когда пользуешься таким методом?
    Ответ: В среднем 3-6 кг в месяц. Скорость снижения веса зависит от разных факторов: от исходного веса, от состояния здоровья, уровня физической нагрузки, характера принимаемой пищи, возраста.
    10. Надо ли будет рассказывать про себя всё при остальных участниках?
    Ответ: Степень откровенности вы определяете сами. Подумайте и решите, какие моменты вы оставите при себе. Важно, чтобы что-то личное осталось только вашим.
    11. Как долго сохраняется эффект после достижения желаемого результата?
    Ответ: У всех по-разному. В течении 5-ти лет достигнутый результат сохраняют 67% похудевших. На более длительный срок мониторинг не проводился.
    12. С какого возраста можно посещать Ваши сеансы?
    Ответ: С 16 лет возможно посещение сеансов.
    13. Что происходит с кожей тела и лица после сброса веса?
    Ответ: сбалансированное питание обеспечивает подтяжку кожи;снижение веса можно сопровождать СПА-процедурами, которые помогают сохранить в норме тонус кожи и избежать обвисания.

  2. #2
    Гость
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    СПб Ленинский пр.
    Сообщений
    10

    Мои личные результаты:
    курс прослушала в феврале, мой вес был 78,800 кг, к середине апреля мой вес 66 кг, а потом начались сборы вещей, нервы и всё сопутствующее переезду.... Вес встал но радовало, что не пошел вверх.... Сейчас к середине мая мой вес стал увеличиваться.... + 2 кг, кто-то скажет, не страшно, а для меня очень страшно, хочу быть стройной! Тем более после таких результатов, той легкости, которую я почувствовала!

  3. #3
    Гость
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    СПб Ленинский пр.
    Сообщений
    10

    Задавайте вопросы, всё, что знаю напишу!

    Список желающих пройти курс:
    1. Tatanita
    2. Tatanita (супруг)

  4. #4
    Космонавт
    Регистрация
    25.07.2012
    Сообщений
    22 799

    • Нет гипноза и кодирования;
    это как?

    • Отсутствие запретов на пищевые продукты;
    Можно по три тора в день съедать ?
    или не захочешь?
    или не сможешь?
    или решишь что это не надо ?

  5. ответ для Mapгaй , на сообщение « это как? Можно по три тора в... »
    #5
    Гость
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    СПб Ленинский пр.
    Сообщений
    10

    Вас посадят на калорийный коридор и если Вы захотите драгоценные ккал для своего организма тратить на тортик - это Ваш выбор, но по своей практике (я сильная сладкоежка) выбираешь полезную вкусную пищу, а тортик если хочу, то ем, только масштабы уже другие

  6. #6

    А какая стоимость курса?Можно в личку.

  7. ответ для Tatanita , на сообщение « Вас посадят на калорийный коридор и... »
    #7
    Элита Аватар для Svet_Lo
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    1 719

    Цитата Сообщение от Tatanita Посмотреть сообщение
    Вас посадят на калорийный коридор и если Вы захотите драгоценные ккал для своего организма тратить на тортик - это Ваш выбор, но по своей практике (я сильная сладкоежка) выбираешь полезную вкусную пищу, а тортик если хочу, то ем, только масштабы уже другие
    Да это ж Борменталь


    Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго

    В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно
    Казаться улыбчивым и простым-
    Высшее в мире искусство!

    С. Есенин

  8. ответ для Svet_Lo , на сообщение « Да это ж Борменталь »
    #8
    Гость
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    СПб Ленинский пр.
    Сообщений
    10

    Методика похожа, много их личных доработок

  9. #9
    Гость
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    СПб Ленинский пр.
    Сообщений
    10

    общую цену за группу напишу завтра, сегодня поздно домой пришла, разница во времени, звонить уже поздно



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena