Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: 3 устройства, а wi-fi ловит только одно....

  1. #1
    с Марса Аватар для Шамурла
    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    ПСссс...
    Сообщений
    38 199

    3 устройства, а wi-fi ловит только одно....

    есть модем - dir 2300, к нему подключен роутер dir-320
    вчера вечером и сегодня утром все работало - сеть ловили 2 ноута и планшет, потом все вылетело (никто ничего не перенастраивал 100%)

    на данный момент после долгих ковыряний и общений со службой поддержки провайдера сеть только на одном ноуте
    на другом пишет "обновление ip-адреса невозможно" или "недопустимый ip"

    на планшете сеть видит, но при попытке зайти в инет пишет "ошибка подключения. Просмотрите параметры подключения".

    я реально сегодня практически весь день пытаюсь решить эту проблему, несколько раз перегазружала роутер, меняла настройки - ни с места!
    служба поддержки уже ничем помочь не может - по проводам все ок, по их словам дело в настройке роутера, инструкции от которого у них нет

    я реально уже дергаю глазом - не понимаю в чем дело!
    посоветуйте что-нить <..>

  2. ответ для Шамурла , на сообщение « 3 устройства, а wi-fi ловит только... »
    #2
    с Марса Аватар для Шамурла
    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    ПСссс...
    Сообщений
    38 199

    жду завтра тех. мастра, модем выдает странные ай пи типа 95.55.123.236

  3. ответ для Шамурла , на сообщение « 3 устройства, а wi-fi ловит только... »
    #3
    Наш человек Аватар для 7erge
    Регистрация
    23.03.2010
    Сообщений
    8 681

    и что в нем странного?

  4. #4

    Так и должно быть.
    А раздачей локальных должен заниматься DIR-320.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

  5. ответ для 7erge , на сообщение « и что в нем странного? »
    #5
    с Марса Аватар для Шамурла
    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    ПСссс...
    Сообщений
    38 199

    Цитата Сообщение от 7erge Посмотреть сообщение
    и что в нем странного?
    Как я поняла для протокола Ip V4 он должен быть типа 192.168.... у моего провайдера. А у меня 95.55..... оператор тех. поддержки сказал что видит проблему: либо модем глючит и они его заменят, либо проблема с сетью.

  6. ответ для Шамурла , на сообщение « Как я поняла для протокола Ip V4 он... »
    #6

    Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Как я поняла для протокола Ip V4 он должен быть типа 192.168.... у моего провайдера. А у меня 95.55..... оператор тех. поддержки сказал что видит проблему: либо модем глючит и они его заменят, либо проблема с сетью.
    В бридж, наверное, переключился.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

  7. ответ для Зеленый , на сообщение « В бридж, наверное, переключился. »
    #7
    с Марса Аватар для Шамурла
    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    ПСссс...
    Сообщений
    38 199

    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    В бридж, наверное, переключился.
    даже спрашивать не буду что это...
    в настройки модема мне не зайти, ресет жать боюсь - вылетит и этот инет, совсем труба
    сижу вот теперь привязанная проводом, а семья без инета

  8. ответ для Шамурла , на сообщение « даже спрашивать не буду что это...... »
    #8
    Колбаскин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Черная речка +7-921-7Чб-75-восемьвосемь
    Сообщений
    37 864

    Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    даже спрашивать не буду что это...
    в настройки модема мне не зайти, ресет жать боюсь - вылетит и этот инет, совсем труба
    сижу вот теперь привязанная проводом, а семья без инета
    терпите...
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

  9. ответ для Шамурла , на сообщение « 3 устройства, а wi-fi ловит только... »
    #9
    Живу я здесь Аватар для Rolph
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    LittleOne'2010
    Сообщений
    51 274

    Реально фигня какая-то.... DIR-320 показывет, что онлайн, но инета все равно нет.
    Еще и 2300 умер по ходу представления.
    Рекомендовал купить 2640.

  10. ответ для Шамурла , на сообщение « 3 устройства, а wi-fi ловит только... »
    #10
    Колбаскин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Черная речка +7-921-7Чб-75-восемьвосемь
    Сообщений
    37 864

    Clone MAC?

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena