Тема: сломался комп

  1. #1
    Участник Аватар для Avalon
    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Амбер
    Сообщений
    126

    сломался комп

    При загрузке биос выдает ошибку что заряд батарейки низкий и дата и время сбились. Разобрал все полностью, собрал опять - думал вдруг что где-то идет утечка, от пыли может или еще чего и от этого батарея садится быстро - батарейку поменял на новую, но все так и осталось - та же ошибка. Выхожу в настройки биоса , устанавливаю дату и время, сохраняю запускаю дальше- та же надпись. Кто что подскажет ?

  2. ответ для Avalon , на сообщение « сломался комп »
    #2
    Banned
    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Звездная +7-921-644-06-двадва
    Сообщений
    7 860

    проверить мать на наличие вспухших банок! батарею меняли на новую? вставили нормално?

  3. ответ для Avalon , на сообщение « сломался комп »
    #3
    Участник Аватар для Avalon
    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Амбер
    Сообщений
    126

    Менял, кондеры вроде нормальные, но тоже на материнку подозрение есть - у меня примерно 1-1,5 назад было то же самое но тогда помогла просто замены батарейки. Но времени прошло после замены совсем мало ( у меня на старом компе уже лет 7 батарея не менялась) а тут опять((

  4. ответ для Avalon , на сообщение « сломался комп »
    #4
    Banned
    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Звездная +7-921-644-06-двадва
    Сообщений
    7 860

    что за мать?

  5. ответ для Avalon , на сообщение « сломался комп »
    #5
    Участник Аватар для Avalon
    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Амбер
    Сообщений
    126

    не помню как называетя- 4- слота для оперативки вижу. проц атлон 2-х ядерный.

  6. ответ для Avalon , на сообщение « не помню как называетя- 4- слота для... »
    #6
    Banned
    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Звездная +7-921-644-06-двадва
    Сообщений
    7 860

    Цитата Сообщение от Avalon Посмотреть сообщение
    не помню как называетя- 4- слота для оперативки вижу. проц атлон 2-х ядерный.
    разговор не о чем!
    модель в тудию. а учитываая что там атлон комп на помойку!

  7. ответ для Avalon , на сообщение « не помню как называетя- 4- слота для... »
    #7
    Колбаскин Аватар для Surgeon
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Черная речка +7-921-7Чб-75-восемьвосемь
    Сообщений
    37 864

    Цитата Сообщение от Avalon Посмотреть сообщение
    не помню как называетя- 4- слота для оперативки вижу. проц атлон 2-х ядерный.
    фпамойку!
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

  8. ответ для Avalon , на сообщение « не помню как называетя- 4- слота для... »
    #8
    Наш человек Аватар для ras
    Регистрация
    31.01.2009
    Адрес
    Вам и не снилось
    Сообщений
    7 396

    Цитата Сообщение от Avalon Посмотреть сообщение
    не помню как называетя- 4- слота для оперативки вижу. проц атлон 2-х ядерный.
    <1.3. moderated>
    А так действительно, задумайтесь над обновлением железа, не так это и дорого, зато почувствуете разницу.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena