Страница 1 из 19 1234511 Последняя »

Тема: В Красносельском районе погиб 4-летний ребенок...

  1. #1
    Ветеран Аватар для marusy1301
    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    м Ветеранов
    Сообщений
    950

    В Красносельском районе в ДТП погиб 4-летний ребенок...

    Опять какая-то мразь, возомнив себя господом богом не справилась с управлением и опять трагедия. Езжу регулярно в этом направлении - по всей трассе ограничение 60 км/час( так как это город), в районе пересечения Петергофского с Германа даже есть 40. Но в реальности все едут 80-90, а некоторые и 100- 110. Как самим-то не страшно разбиться? Куда все несутся? И почему многие катающиеся по Финляндии россияне соблюдают скорость, а при въезде в Россию тапка в пол. Ведь у большинства у самих дети, жены, матери, мужья, отцы. Вопросы риторические . Ответа на них не жду. Пол страны дебилов за рулем, которые сами себя считают себя ассами. Семью жаль. Девочку жаль.

    Ещё написать хочу родителям, кому приходиться с детьми ездить куда-либо на общественном транспорте - выбирайте на остановках более безопасные места. Просто езжу, обращаю внимание, как мамочки с ребенком стоят прямо на краю обочины на остановке , да бывает и спиной к движению. Пока никто, кроме нас самих не сможет уберечь наших детей. К сожалению закон на стороне упырей...
    Учите детей правильно переходить дорогу, особенно на велосипедах. И СМОТРЕТЬ, СМОТРЕТЬ по сторонам переходя дорогу даже на зеленый свет ( в прошлом году на моих глазах чуть коляску с ребенком не сбили - два ряда стояли пропускали, а по крайнему левому *удак летел. Повторюсь, полстраны ДЕБИЛОВ за рулем!!!!!!

  2. ответ для marusy1301 , на сообщение « В Красносельском районе в ДТП погиб... »
    #2

    ((( Ребёнка жалко.
    А вопрос "почему?"...
    А почему у нас около дома, где уже положили двух "лежачих полицейских", любители носиться стараются разогнаться даже между ними? Иначе, типа, им западло, их некрутыми сочтут.
    Мрази, другого слова нет.

  3. ответ для marusy1301 , на сообщение « В Красносельском районе в ДТП погиб... »
    #3
    Ветеран Аватар для marusy1301
    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    м Ветеранов
    Сообщений
    950

    Да, интересно, номера транзитные или прибалтийские. Когда до ГИБДД наконец дойдет, что творится. Скоро на дорогах будут одни "прибалты " с азиатской внешностью и транзитные ( ибо лазейка есть, чтоб длительно на транзитах ездить). На днях на отрезке в 1 км - 7 транзитов насчитала...

  4. ответ для marusy1301 , на сообщение « В Красносельском районе в ДТП погиб... »
    #4
    Небожитель Аватар для Blade Runner
    Регистрация
    22.02.2007
    Сообщений
    18 787

    + еще законы какие-то слишком мягкие. Хоть десять человек собьет - все-равно всего каких-то 8 лет получит.

  5. ответ для marusy1301 , на сообщение « В Красносельском районе в ДТП погиб... »
    #5
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Я - коренной альдебаранец
    Сообщений
    18 693

    Сейчас придут и скажут, что водитель - жертва обстоятельств, а виновата мать ребёнка.
    Так всегда говорят на ЛВ, когда пешеходов кто-нибудь сбивает.

  6. ответ для marusy1301 , на сообщение « В Красносельском районе в ДТП погиб... »
    #6
    Наш человек Аватар для Diamanta
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    С балкона на Ветеранов вижу Пулково!
    Сообщений
    9 344

    Ох, это прямо рядом с парком, там всегда так много семей с детишками ходит. Очень жалко ребенка

  7. ответ для marusy1301 , на сообщение « В Красносельском районе в ДТП погиб... »
    #7
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010
    Регистрация
    06.10.2009
    Адрес
    Гражданка
    Сообщений
    13 353

    Жутко конечно Это ДТП?

    В воскресенье, 26 мая, около трёх часов дня в Красносельском районе Петербурга произошла авария. В результате погиб ребенок, а две женщины были госпитализированы.

    ДТП, по данным пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, произошло на пересечение Петергофского шоссе и улицы Доблести. Водитель BMW, по предварительным данным, не справился с управлением и столкнулся с трамваем №36. В результате ДТП две женщины, 1980 и 1958 года рождения, были доставлены в больницу. Девочка 2008 года рождения погибла.

    Другую версию случившегося озвучили в пресс-службе МВД по Санкт-Петербургу.

    " 26 мая 2013 года в 14.40 на пересечении улицы Доблести и Старопетергофского проспекта водитель автомобиля «БМВ» при невыясненных обстоятельствах, не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов, находящихся на тротуаре, а затем столкнулся с двигавшимся трамваем. По предварительной информации в ДТП пострадали трое пешеходов, один из них несовершеннолетний – скончался", - говорится в сообщении ведомства.

    Обстоятельства ДТП, в котором погиб ребенок, уточняются.

  8. ответ для Diamanta , на сообщение « Ох, это прямо рядом с парком, там... »
    #8
    Ветеран Аватар для marusy1301
    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    м Ветеранов
    Сообщений
    950

    Да, 5 минут назад ты король дороги, и раз , сопливое быдло - "оно само, это не я, это меня подставили, подрезали, обзор закрыли, и вообще прилетели потусторонние силы и нажали на газ". Вообще за оставление места ДТП должно быть очень серъезное наказание, до пожизненного в тяжелых случаях. А то последнее время модно - сбил, скрылся и заявил об угоне. И вообще необходимо ограничение скорости в городе до 40-50 на магистралях, где есть нерегулируемые пешеходные переходы. За превышение скорости на 20 км - минимум 5 тыщ, за повторное превышение - отъем прав и штраф неподъемный. И КАМЕРЫ, КАМЕРЫ,КАМЕРЫ ФИКСАЦИИ. Градация по зарплатам штрафов не актуальна у нас - большинство на дорогих внедорожниках - люди безработные официально либо с маленькой офиц зарплатой. Но я пессимист и не верю, что в ближайшее время у нас что-то сильно изменится...
    Сама водитель и ребенок есть маленький - к сожалению ловлю себя на мысли, что в городе передвигаюсь с ребенком уже только на машине. Одна мысль дойти до бабушки пешком ( в принципе недалеко - 4 небольшие остановки) - повергает в ужас. Две дороги с нерегулируемым переходом и несущимися под 90 км/ч машинами.
    Кстати, это тоже один из факторов пробок - если бы были нормальные условия для пешеходов, были бы адекватные водители (или неадекватные, но очень боящиеся нарушить, ибо дорого, или тюрьма), нормальное дорожное полотно и разметка, обустроенные остановки ( с отбойниками, или специальными защищающими столбами) - было бы только в радость пройтись с ребенком пешком по городу или проехать на трамвае , вместо своей машины.
    Ну а пока многие мамочки предпочитают передвигаться со своими детьми на авто у кого есть. Среди моих знакомых, например, этот показатель 100%. Т.е если надо в магазин, поликлинику, в гости, погулять в парк - доезд только на авто.

  9. ответ для Diamanta , на сообщение « Ох, это прямо рядом с парком, там... »
    #9
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина
    Регистрация
    15.02.2008
    Сообщений
    62 456

    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ох, это прямо рядом с парком, там всегда так много семей с детишками ходит. Очень жалко ребенка
    Вчера в парке (ВВЦ) в Москве пьяный сбил семью на велосипедах (мама погибла, сын и отец пострадали).

  10. #10
    Ветеран Аватар для marusy1301
    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    м Ветеранов
    Сообщений
    950

    Пока их рожи не будут висеть по всей стране и по всем каналам, пока им не будут давать по 20 лет за КАЖДОГО!!! И пожизненно за ребенка! Пока не будет социальной рекламы - если ты едешь, превышая допустимую скорость, если ты ведешь на дороге по хамски - то ты БЫДЛО и тебя люди презирают. И пока в сознании этого быдла не екнет, что игра не по общественным человеческим правилам может стоить самому загубленной жизни, карьеры - ничего не перемениться.
    Порой мы сами водители ленимся позвонить в ГИБДД и сообщить о каком-либо неадеквате на дороге, что бы предотвратить трагедии.
    Как-то моего мужа остановил гаишник ( рейд был на пъяных), но его не проверяли. Так муж спросил - много ли ловят - гаец ответил, что много, спасибо ещё народ начал уже раскачиваться и звонить в ГИБДД и сообщать номера, если машина неадекватна на дороге. В Германии - в порядке вещей звонок в полицию, если есть сомнения в нормальности водителя. Уверена на 100%, что водитель того бмв, который сбил ребенка, где-то отличился на дороге до трагедии.

Страница 1 из 19 1234511 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena