|
|
Глюк на рабочем столе
| |
|
|
|
-
Старожил
Глюк на рабочем столе
Помогите пожалуйста!!!! Копалась в интернете, чего-то там глюкнулось и у меня пропала такая простая вещь: на рабочем столе есть папки всякие , файлы. Две папки "мои документы" и "мой компьютер" теперь не открываются . Вроде как все остально открывается, а эти две.....
-
Колбаскин
-
Старожил
 Сообщение от Surgeon
откат системы
Спасибо
-
Наш человек
Можно мне тоже совет? После подключения моего многострадального,полуподохшего телефона к компу,дабы вытащить из него хотя бы контакты,при сканировании его Есетом, тот выявил кучу троянов! Потом их убрал,видимо в нужное место(я плохо в этом разбираюсь ), а при дальнейшем копировании инф-ции с тел на комп,комп внезапно подох(выключился!) Что я испытала в эти 5-7минут,пока он вдруг не начал проявлять признаки жизни,перезагрузившись,трудно передать словами... Решила попробовать еще раз! (видимо,доконать компьютер!) Все повторилось,на том же % копирования. Вопрос : можно ли достать контакты в дом.условиях и сколько возьмут в ремонте за данное действие???
-
Колбаскин
попробуйте временно отключить НОД