|
|
Ковролин или ламинат?Нужен совет)
| |
|
|
|
-
Элита
Ковролин или ламинат?Нужен совет)
Всем здравствуйте!
Пришло время определятся с напольным покрытием ,а я разрываюсь...
Очень хочу ковролин(мягко,тепло,не пугает что это пылесборник и прочее),ламинат совсем не хочу,но :
1.не могу определится с цветом,квартира яркая,коридор фиолетовый,спальня зеленая с розовым,детская все цвета радуги(нежная гамма), кухня мебель с фиолетовым,стены бежевые....
2.Хочется практичности,мне кажется подошел бы белый(бежевый) к нему двери беленый дуб
,но светлый ковролин везде это ну совсем непрактично)))
Есть мысль о сером и двери серые вроде есть,но подойдет ли жто по цвету?
Квартира светлая,пол хочется везде одинаковый(и так нагорожено много и по цветам и конструкциям), хочется чтоб пол как раз все уравновесил)
И чутье мне подсказывает что двери и пол должны сочетаться,верно?
Приложу фото комнаты и примерно кухни,но очень прошу не судить)))))
Я Юля.Ко мне на ты 
-
Наш человек
О! ВЫ перекрасили свою жуткую ярко-розовую гипрочную конструкцию?))
-
Элита
Да))))я отчиталась в той теме)))
-
Вы и на кухню хотите ковролин???? Это неразумно.
Нравятся цвета в спальне - нежные
-
Элита
Спасибо)и мне нравятся.прям душа радуется)на кухне хочу частично,где зона готовки кафель)
-
Элита
А детскую покажете?)) очень красиво.

Я - Маша. Ко мне на ты.
-
Я вспоминаю свой белый ковролин как ужас в ночи. Но красиво. Но недолго. Потом неприятно, зная сколько там всего внутри. Да и вид его со временем не улучшается и этот вид стал раздражать. Когда сняли и положили ламинат, даже дышать легче стало. Хотя я аллергиями не страдаю.
Но Вас понимаю, сама такой была. Свой первый ремонт тоже делала ярким.
-
Элита
Попозже сфотографирую и покажу)
Я Юля.Ко мне на ты 
-
Элита
Я люблю ковролин,но у меня лежит ламинат и маленькие коврики)) ре астматик..
-
Участник
У меня лежал ковролин в 2-х комнатах по всему полу под плинтуса очень светлого, практически сливочного цвета. Лежал 5 лет и не скажу, что вызывал какой-то ужас, даже наоборот, ходить было тепло и очень уютно как-то. Но через 5 лет все-равно надо было что-то делать с полом, либо новый ковролин, либо ламинат. Постелили ламинат. И вот знаете что, я сразу заметила насколько меньше стало пыли в квартире, особенно заметно по черной стеклянной тумбе под телевизором. И протереть ламинат занимает гораздо меньше времени (просто почти не занимает), чем пылесосить ковролин. Как вспомню эти пылесосивания - не, больше ковролин не хочу! Просто подумайте ещё раз о том, сколько времени вам придется тратить на уборку, оно вам надо? Есть более приятные вещи