Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Как приготовить детскую молочку?

  1. #1

    Как приготовить детскую молочку?

    Подскажите, как правильно приготовить детскую молочку, не имея закваски? Тут недавно прочитала, что вроде в теплое молоко добавить сметаны и поставить киснуть Из этого получился что-нибудь путное, или нет? Или надо по другому как-то? Подскажите, пожалуйста, кто знает
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

  2. #2

    Когда мои были маленькими,делала топленое молоко и в хорошо теплое добавляла ряженку(2-3 ст.ложки на 1 литр молока).За ночь получалась ряженка.Не забудьте укутать только,а то долго будет заквашиваться.Ели всей семьей,оставляла чуть закваски на следующий раз.

  3. #3

    Спасибо! но не пойдет, так как ряженки. к сожалению, нет
    Если б была ряженка- я ее бы и давала

    Цитата Сообщение от Татьяна Николаевна Посмотреть сообщение
    Когда мои были маленькими,делала топленое молоко и в хорошо теплое добавляла ряженку(2-3 ст.ложки на 1 литр молока).За ночь получалась ряженка.Не забудьте укутать только,а то долго будет заквашиваться.Ели всей семьей,оставляла чуть закваски на следующий раз.
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

  4. #4

    Люди, аууууууууууу!!!

  5. #5

    Я только с заквасками делала...
    Без заквасок простокваша получается, если молоко нормальное.

  6. #6

    Что у Вас со сметаной получилось?

  7. ответ для кротон , на сообщение « Что у Вас со сметаной получилось? »
    #7

    Просто подкисло маленько, я даже не знаю-можно ли это пить (

    Цитата Сообщение от кротон Посмотреть сообщение
    Что у Вас со сметаной получилось?

  8. #8

    Здешнее молоко дооолго киснет... Я держала сутки на жаре 35 градусов... А детям можно такую простоквашу? Мне вот она не нравится....((

    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    А сколько по времени скисало? По-моему, для простокваши нужно пара дней, она должна получиться густой и плотной.
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

  9. #9
    Частый гость Аватар для Кошечкин_Дом
    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Красногвардейский район
    Сообщений
    37

    Я боюсь сквашивать магазинными продуктами, это опасно!! Не понятно чем они там сами сквашивают все продукты!!! Последуйте совету других, используйте закваски, это и проще и БЕЗОПАСНЕЙ если Вы о своем здоровье заботитесь, если интересно, вот тут почитайте, я доверяю http://своййогурт.рф/article1

  10. #10
    Старожил Аватар для Lyuba_n
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Ленинский пр.
    Сообщений
    1 225

    только закончила делать мелкому творожок: 1 ст молоко (срок хранения до 10 дн) подогреть и туда 1 капсулу хлористого кальция. Процедить через ситечко. У меня получалась 1 порция творожка. Туда можно потереть яблоко, грушу, размять банан и т.п.

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena