Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Переход с Твой Интернет на Ростелеком?

  1. #1
    Космонавт Аватар для parus
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Пальмира (северная)
    Сообщений
    21 293

    Переход с Твой Интернет на Ростелеком?

    Имеется подключение интернета через ТвоеТв (ТКТ). Сейчас возникла необходимость подключить цифровое телевидение, но у ТКТ нет нужных нам каналов. Поскольку дом обслуживается еще и Ростелекомом, хотим подключиться к нему (ТВ). Вопросы такие:

    -имеет ли смысл оставлять подключение интернета к ТКТ? Или уж лучше сразу тв+интернет у Ростелекома?
    - нормальное ли качество и того, и другого у Ростелекома?
    - могут ли использовать кабель, который входит в квартиру? Или это надо заново всё долбать?
    - как сделать, чтобы каждый телевизор в квартире имел доступ к цифровому ТВ? Можно ли это сделать через wifi как с компьютерами? Для этого каждому телевизору понадобится отдельная приставка? А wifi'td надо 2 - отдельный на тв и отдельный на интернет, или нет?

    Спасибо всем ответившим!

  2. ответ для parus , на сообщение « Переход с Твой Интернет на Ростелеком? »
    #2
    с Луны Аватар для varab
    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    30 214

    у вас оптика в доме?
    тогда нужно бежать rvr на Ростелеком

    но в любом случае сразу отключаться от ТКТ не нужно
    посмотреть как пойдет есть смысл

  3. ответ для parus , на сообщение « Переход с Твой Интернет на Ростелеком? »
    #3
    с Луны Аватар для varab
    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    30 214

    а тв много?
    там с этим сложности, если хотите, чтоб каждый тв показывал свое - нужна какая-то доплата за каждый новый

  4. ответ для varab , на сообщение « а тв много? там с этим сложности, если... »
    #4
    Космонавт Аватар для parus
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Пальмира (северная)
    Сообщений
    21 293

    Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    а тв много?
    там с этим сложности, если хотите, чтоб каждый тв показывал свое - нужна какая-то доплата за каждый новый
    телевизора 2 и, возможно, будет 3й. А что такой rvr?

  5. ответ для parus , на сообщение « Переход с Твой Интернет на Ростелеком? »
    #5
    Старожил Аватар для vikov
    Регистрация
    22.07.2008
    Сообщений
    1 274

    Не забывайте, что ТКТ раздает цифровое тв правильным образом, просто покупаете по кам-модулю в каждый тв и все, никаких проводов перекладывать не надо. (ВКЛЮЧ - погуглите.) А ростелеком, как и многие другие инет провайдеры, предлагают только извращения с приставками. И каких таких уникальных каналов нет у ТКТ?

  6. ответ для vikov , на сообщение « Не забывайте, что ТКТ раздает цифровое... »
    #6
    Космонавт Аватар для parus
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Пальмира (северная)
    Сообщений
    21 293

    Евроньюса, например.
    и еще каких-то новостных (муж в курсе).
    А кам-модуль с любой телик можно воткнуть?

  7. ответ для parus , на сообщение « телевизора 2 и, возможно, будет 3й. А... »
    #7
    Наш человек Аватар для zmeiuka
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    Ethernet
    Сообщений
    5 071

    Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    А что такой rvr?
    кмк
    видимо пинтосвитчер сработал.



  8. ответ для vikov , на сообщение « Не забывайте, что ТКТ раздает цифровое... »
    #8
    Активный участник Аватар для А-Я
    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Кировский р-н,Центр
    Сообщений
    580

    Цитата Сообщение от vikov Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что ТКТ раздает цифровое тв правильным образом, просто покупаете по кам-модулю в каждый тв и все, никаких проводов перекладывать не надо. (ВКЛЮЧ - погуглите.) А ростелеком, как и многие другие инет провайдеры, предлагают только извращения с приставками. И каких таких уникальных каналов нет у ТКТ?
    Здравствуйте.
    Я клиент ТКТ(Инет и ТВ) более 5 лет.
    С удовольствием бы ушла от них,но в нашем доме нет других подключенных провайдеров.Каналов много развлекательных в ТКТ,а нормальные исчезают. Тот же Евроньюс пропал,"Совершенно Секретно" и еще что-то приличное исчезло за последнее время.Тоже хотела перейти на Ростелеком,но,почитав профильные форумы,поняла,что лучше не будет.
    Пока выхода не нашла

  9. ответ для parus , на сообщение « Переход с Твой Интернет на Ростелеком? »
    #9
    с Луны Аватар для varab
    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    30 214

    да не читайте вы профильные форумы (по такому вопросу)
    хорошего там никогда не напишут
    по определению

  10. ответ для varab , на сообщение « да не читайте вы профильные форумы (по... »
    #10
    Активный участник Аватар для А-Я
    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Кировский р-н,Центр
    Сообщений
    580

    Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    да не читайте вы профильные форумы (по такому вопросу)
    хорошего там никогда не напишут
    по определению
    Хм,а что читать,посоветуйте,плиз.

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena