1. #1

    Девочки, а кто-нибудь обращался за помощью в различные клиники для похудения?Расскажи

    Мне очень мешает лишний вес. Очень.
    Но как только я принимаю решение заняться спортом и нормализовать питание у меня просто жор какой-то начинается, как будто раздвоение личности-сама себе делаю наперекор. Не хватает силы воли.
    Поделитесь, если у кого был опыт обращения в различные клиники, которые обещают помощь в похудении? Не липосакции и т.д., не косметические процедуры я имею в виду. а именно помощь в налаживании нормального питания и образа жизни.

  2. #2

    Пыталась кодироваться- код не заработал,ходила на занятия в школу правильного питания+гербалайф -результат минус 25 кг. и аутоиммунная гемолитическая анемия .Вес восстановился полностью.Пыталась "не жрать"-становится плохо .Ела кабачки и другие овощи с мясом(рыбой)-худела,а зимой,когда овощи дорогие ,восстанавливала вес(даже ограничив сахар,картошку,мучное).Пыталась разговаривать с организмом-ха-ха-ха .Он меня не слышит...Теперь говорю:"живи,как живешь ,устала бороться",а вес огромный 100кг.Физ-ра противопоказана,даже оксисайз и бодифлекс по мед. показаниям.

  3. #3

    Спасибо за ответ!
    Ого! Всего-то один опыт. Неужели больше никто не обращался в подобные клиники? Для кого же они работают в таком количестве?!

  4. #4

    Мне 53, так что я ветеран похудательного фронта. Мне вес собственно особо не мешал, хотя его довольно много, 100 +-5. В жизнм 2 раза здорово худела кг на 20-25, оба раза в результате влюбленности, последний раз сие чувство посетило меня в 43. Очень жаль, но любовь осталась, а кг вернулись. Были всякие диеты, и даже успешные, был Борменталь, но мне сложно себя ограничивать, мне,чтобы быть в форме, нужно много двигаться, а на это времени нет.Как бы ни говорили, что всегда можно найти время на себя, но вот у меня не получается. Прихожу с работы в 20-21, магазин, приготовить-постирать-убраться, все же двое мужиков, они конечно помогают, но это же каждый раз надо попросить. Если заниматься перед сном, то мне потом не заснуть. Остаются выходные, но этого же мало. Но я всю жизнь борюсь, если бы не это, то с моим обменом я бы наверное уже заметно больше весила. Ну вот сейчас ездила в санаторий (типа клиника оздоровление-очищение-снижение веса), тут была такая темка, ну вот пока вес потихоньку снижается, и питаться мне по этой системе пока нетрудно, не знаю как дальше, пока держусь, даже и без напряга. Так что занимайтесь собой, просто относитесь к своему весу без трагедии, чуть может с юмором. Если есть такая возможность - можно и в клинику, почему нет, это добавит вам здоровья и хорошего настроения, просто это не то что вас там похудеют и вы попадете в сказку. Не обижайтесьтолько, это даже не совет, а личный опыт.

  5. #5
    Ветеран Аватар для Чендлер Бинг
    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Колпино
    Сообщений
    754

    Я этот человек! Кодировалась по д. Смелову-10 кг за 6 мес, потом +10 кг за 6 мес., акупунктурное программирование и жесткая диета-12кг за 5 нед, потом+10кг за 3мес.

  6. #6
    Хранитель Аватар для Катюшаа
    Регистрация
    05.08.2011
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    12 272

    Моя знакомая проплатила курс в борментале, как была 130 кг так и осталась. Тупо учили считать калории и взвешивать еду на весах дома. Борменталь- 100% чепуха!
    Еще одна кодировалась по Семенову- тоже самое!
    Главный принцип НЕ ЖРАТЬ, эти клиники его и пропагандируют.

  7. #7

    А как не жрать ,когда кушать-то хочется?На одной капусте,кабачках и вареной куриной грудке ноги протянем.Уже боюсь садиться на диету...2 года назад лежала в больнице после "школы правильного питания"с гербалайфом....Жуть!

  8. #8
    Хранитель Аватар для Катюшаа
    Регистрация
    05.08.2011
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    12 272

    Ну тут надо расставить приоритеты, что важнее быть сытым или здоровье и легкость в организме, кушать всё что хочется и худеть увы не получится никогда.
    Мама моя на 20 кг похудела в 57 лет, до этого никогда не задумывалась про вес, и всю свою жизнь ела торты по вечерам, набирая вес потихоньку, пока ноги не стали отекать так, что ходить иногда не могла . Диеты никакие не соблюдает , спорт- только легкая зарядка. Исключила из питания все не полезное, картошку тоже не ест, из мяса только грудку оставила, перед сном если голод нападает пьет кефир. Все углеводы в первой половине дня, во второй только белок и зелень. Вся семья на нее смотрит и не верит глазам своим.
    Говорит главное начать и договориться с собой. Сейчас прям порхает как бабочка, мамуля моя единственное о чем она жалеет , что раньше не занялась питанием, лет так в 30!


    По теме: мое мнение не помогут никакие клиники пока человек сам действительно не захочет. И не тратьте деньги на это! Лучше потом гардероб обновите!

  9. #9
    Хранитель Аватар для Катюшаа
    Регистрация
    05.08.2011
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    12 272

    Я как-то в санатории Кивач скидывала вес, скинула, всё вернулось.
    Гербалайф - пробовала, ерунда по завышенному ценнику!
    Подруга постоянно ставит в ухо золотую иглу, говорит есть не хочется, естественно худеет, но как только снимает иглу- наедает всё что сбросила.

    На ЛВ очень много топиков худеющих, с еженедельными отчетами, примкните к ним, кушать как раньше будет стыдно, проверено на себе!



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena