|
|
38 или 582 на 2014-2015 учебный год
| |
|
|
|
-
в пути
38 или 582 на 2014-2015 учебный год
Всем добрый день!Очень нужен совет..Мы переезжаем в Приморский рн,дом приписан к 38 школе..Как-то не очень много о ней отзывов,а о 582 вроде все в положительном ключе..Сыну в школу в 2014,те через год..Сейчас хотела бы записать его на курсы подготовки.Он у меня стеснительный,нму трудно с новыми людьми,поэтому выбор первой учительницы для нас очень важен(наверное это существеннее,чем программа)..Он развит для своего возраста(читает,считает,обширные знания,2 года англ занимался,продолжим),поэтому не думаю,что будут проблемы с учебой,легко все запоминает..Но вот новая обстановка-тяжело,он начинает заикаться 
все осложняется тем,что мы переезжаем из другого города,поэтому я не могу сейчас сама сходить в школу,все посмотреть..Поздно ли это будет делать в июле???и с кем лучше общаться?с учителем,завучем?Я могу маму попросить сходить,но не уверена,все равно хотелось бы самой..А можно ходить на подготовку в обе школы?(если к примеру остановимся на 582,но не попадем,то придется идти в 38,а для сына это будет стресс..а если походит на занятия,то проще будет).,
может кто заканчивает сейчас начальную школу и посоветует учителя??и про обстановку в школе расскажет..
Очень хочу,что бы он СПОКОЙНО ходил в школу,без нервов,заикания и пр психологических проблем 
большое спасибо!!!

Я Лена,ко мне на ты
-
Хранитель
В 582-ой 6-дневка со 2 класса. Оно вам нужно? В остальном самая обычная школа, ничего выдающегося там не вижу. Если ещё и с учителем "повезёт"
-
в пути
 Сообщение от Мама-354
В 582-ой 6-дневка со 2 класса. Оно вам нужно? В остальном самая обычная школа, ничего выдающегося там не вижу. Если ещё и с учителем "повезёт" 
6-дневка совсем не хочется
Спасибо за отзыв!!

Я Лена,ко мне на ты