|
|
Из Финляндии в Эстонию
| |
|
|
|
-
Ветеран
Из Финляндии в Эстонию
Хотим уже находясь в Финляндии купить билет на паром, чтобы доплыть до Эстонии. Кто так уже делал, поделитесь, пожалуйста, опытом. Ни разу так не делали, все чисто, как идея, поэтому ценны будут любые мелочи и детали.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО тем, кто поделиться
-
Небожитель
 Сообщение от vishekapatnam
Хотим уже находясь в Финляндии купить билет на паром, чтобы доплыть до Эстонии. Кто так уже делал, поделитесь, пожалуйста, опытом. Ни разу так не делали, все чисто, как идея, поэтому ценны будут любые мелочи и детали.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО тем, кто поделиться 
Вы хотите из Хельсинки в Талинн? И что непонятно? Где купить билет на паром, или будут ли места перед отплытием? Паромную кампанию выбрали уже (их там по такому машуту десяток плавает). Вы с машиной?
Вы немного уточните вопрос, тогда ответов будет больше.
-
Ветеран
 Сообщение от Шалфей
Вы хотите из Хельсинки в Талинн? И что непонятно? Где купить билет на паром, или будут ли места перед отплытием? Паромную кампанию выбрали уже (их там по такому машуту десяток плавает). Вы с машиной?
Вы немного уточните вопрос, тогда ответов будет больше.
Мы хотим приехать в Хельсинки. И прямо там купить билет на паром до Таллина. Нас будет 2 взрослых человека и 2 ребенка. С машиной. Я нашла много турфирм здесь в Питере, но мы хотим купить билеты именно в Хельсинки. А вот где там их покупать и как, в интернете найти не могу. Он мне снова выдает только ссылки на турфирмы.
-
Небожитель
Мы хотим приехать в Хельсинки. И прямо там купить билет на паром до Таллина. Нас будет 2 взрослых человека и 2 ребенка. С машиной. Я нашла много турфирм здесь в Питере, но мы хотим купить билеты именно в Хельсинки. А вот где там их покупать и как, в интернете найти не могу. Он мне снова выдает только ссылки на турфирмы.
Можно через интернет купить либо прямо там в офисах паромных кампаний (Викинг лайн, Талиннк). Вот тут некоторые ссылки даны на первой стр:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2727159 и подробности покупки тоже можно в этой теме уточнить.
Насчет купить прямо в Х-ки - а в друг уже мест не будет? Автомобильные кончаются в певую очередь. С чем связано желание именно там купить билеты? Я бы заранее через интернет купила.
-
Небожитель
Может это покажется странным, особенно на интернет форуме, но до сих пор многие рассматривают варианты - купить в кассе (агентстве, фирме) тут или тоже в кассе, но там.
-
Ветеран
Хотим купить там, потому что все до сих пор, как говорится, вилами на воде писано. Эта поездка планировалась еще в мае, но в силу обстоятельств уже 2 раза переносилась. Вроде бы с датой, наконец, окончательно определились. Но не знаем пока точно, сколько времени пробудем там. Зависит от наших финских друзей и от того, в два места жительства друзей мы поедем или три (находится в разных местностях Финляндии). И не понятно до сих пор, сколько и как с нами поедет наших общих друзей из России. С одним ли другом, которого мы возьмем с собой и тогда точно не поедем в Эстонию, или с другими друзьями, к которым на обратную дорогу можно будет расположить нашего попутчика. В общем, все просто не ясно. Вроде только спланируешь, но все снова планируется-перепланируется. А так как денежного дерева, с которого до бесконечности можно срывать деньги, у нас нет , и терять финансы просто так не хочется (например, купить здесь билеты на паром, а потом что-то опять не сложится и деньги будут потрачены в пустую), решили с мужем попробовать купить билеты прямо на месте, т.е. в Финляндии. Теперь дело за малым: выяснить, где и как там это можно сделать. Вот как-то так
-
посылаю по нужному адресу
Теперь дело за малым: выяснить, где и как там это можно сделать. Вот как-то так 
Может быть, имеет смысл и, находясь там, купить билеты так же через интернет-сайты паромных компаний или посредников? Это если будет там у вас доступ в интернет. Если будет, то какая разница, покупать, находясь здесь, или же покупать, находясь там. Мне кажется, что без разницы, с какого айпи-адреса выходить на сайты паромных компаний или сайты посредников...
-
Небожитель
Я так не делала, но видела что на терминалах (Викинг, Таллинк) на Check In для пассажиров, есть и кассы. Адреса терминалов есть на сайтах паромных кампаний (я выше давала ссылку на тему, в кот. ссылки на сайты паромных кампаний, можно их и в гугле найти).
Люди более опытные, уточните, можно так купить билеты? Мне кажется да.
Но если есть возможность купить через интернет, то лучше через него (уже когда определитесь с планами). А то если будут проблемы с наличием мест объезжать разные терминалы будет трата нервов и времени.
-
Ветеран
спасибо
-
Участник
Я покупала билет прямо в терминале, но я без машины ездила. Проблем с местами не было.