|
|
Документы при продаже квартиры..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Документы при продаже квартиры..
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался. Хочу продавать квартиру. Св-во о собственности (приватизация) выдано на старую фамилию. В агенстве говорят менять сначала. Звонила в "земельную палату" ну или как оно там называется - где регистрируешь право собственности на недвижимость - сказали что хватит приложить св-во о браке и заявление на смену.. В агенстве уперлись.. Кто прав?
Какие еще документы кроме паспорта помещения и форм 9 и 7 д.б?
п.с. я единственная собственница, никто не прописан
-
Космонавт
Менять не надо.
Документы в зависимости от покупателя.
Прямые деньги
-свидетельство
-основание
Для ипотечников,субсидий и тд.
-кадастровый
-выписка
-Ф7,9
Могут дополнительно еще чего-нибудь попросить.
-
к друзьям приходили ипотечники, при наличии нового кадастрового на 2-х страницах, с чертежом квартиры, ве равно настаивали на техническом паспорте, банк хочет
-
Космонавт
 Сообщение от Sab
к друзьям приходили ипотечники, при наличии нового кадастрового на 2-х страницах, с чертежом квартиры, ве равно настаивали на техническом паспорте, банк хочет
Что за банк?
-
 Сообщение от KaruselkА
Что за банк?
У нас Мираф сейчас просит технический,говорят-этот документ для них важнее кадастрового
-
Космонавт
 Сообщение от NikaST
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался. Хочу продавать квартиру. Св-во о собственности (приватизация) выдано на старую фамилию. В агенстве говорят менять сначала. Звонила в "земельную палату" ну или как оно там называется - где регистрируешь право собственности на недвижимость - сказали что хватит приложить св-во о браке и заявление на смену.. В агенстве уперлись.. Кто прав?
Какие еще документы кроме паспорта помещения и форм 9 и 7 д.б?
п.с. я единственная собственница, никто не прописан
Менять не надо. Приложите свидетельство о браке - нот. копию и ксерокс паспорта со страничкой, гда стоим штампик о ранее выданном паспорте. Остальные документы - по Вашей конкретной ситуации.
-
Наш человек
Спасибо!! 
Покупатели с живыми деньгами.. буду менять агенство видимо, препираюсь уже с ними 3 дня.. Или продать напрямую? Ведь покупателю даже выгоднее напрямую, да? а что за "основание"? у меня кроме паспорта и форм только св-во о приватизации.. больше ничего не просили
-
Хранитель
Сам договор приватизации. На основании которого у вас право зарегистрировано и подтверждено свидетельством о собственности.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
 Сообщение от БяКа
Сам договор приватизации. На основании которого у вас право зарегистрировано и подтверждено свидетельством о собственности.
Спасибо, буду смотреть, должен быть.
-
Космонавт
 Сообщение от NikaST
Спасибо!! 
Покупатели с живыми деньгами.. буду менять агенство видимо, препираюсь уже с ними 3 дня.. Или продать напрямую? Ведь покупателю даже выгоднее напрямую, да? а что за "основание"? у меня кроме паспорта и форм только св-во о приватизации.. больше ничего не просили
На основании чего у Вас выдано свидетельство.