Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Еще раз об овсяных хлопьях

  1. #1

    Еще раз об овсяных хлопьях

    О пользе овсянки писать не буду. Факт известный.
    Повадилась я в последнее время печь овсяные плюшки.
    Беру овсяные хлопья, добавляю молоко или кефир.
    Можно потереть яблочко. Немного соды. Чуть соли и сахарного песка.
    И на среднем огне обжариваю.
    Очень вусно!

  2. ответ для Великобритания , на сообщение « Еще раз об овсяных хлопьях »
    #2
    Активный участник Аватар для COOLеБяка
    Регистрация
    12.11.2007
    Сообщений
    473

    Так это скорее овсяные оладушки,наверное.Кстати,надо бы тоже попробовать - кефир вон в холодильнике томится почем зря

  3. ответ для COOLеБяка , на сообщение « Так это скорее овсяные... »
    #3

    Уважаемая COOLеБяка!
    Я - то, будучи вегетарианкой, яйца не употребляю.
    А если вы добавите яйцо, будет вообще здорово!
    Кстати, так же можно печь и плюшки со свежими ягодами.
    Приятного аппетита!

  4. ответ для Великобритания , на сообщение « Еще раз об овсяных хлопьях »
    #4
    лечу куда хочу Аватар для Bалерия
    Регистрация
    28.07.2007
    Сообщений
    10 426

    Цитата Сообщение от Великобритания Посмотреть сообщение
    О пользе овсянки писать не буду. Факт известный.
    Повадилась я в последнее время печь овсяные плюшки.
    Беру овсяные хлопья, добавляю молоко или кефир.
    Можно потереть яблочко. Немного соды. Чуть соли и сахарного песка.
    И на среднем огне обжариваю.
    Очень вусно!
    в духовке или на сковороде?

  5. ответ для Bалерия , на сообщение « в духовке или на сковороде? »
    #5
    Наш человек Аватар для thebox
    Регистрация
    26.08.2012
    Сообщений
    7 263

    Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    в духовке или на сковороде?
    не разу не слышал чтобы обжаривали не на сковороде..(угли не в счет)

  6. ответ для Великобритания , на сообщение « Еще раз об овсяных хлопьях »
    #6
    Хранитель
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Фрунзенский р-н
    Сообщений
    12 695

    Цитата Сообщение от Великобритания Посмотреть сообщение
    Повадилась я в последнее время печь овсяные плюшки.

    И на среднем огне обжариваю.
    Очень вусно!
    Не, ну тут же и Печь, и Жарить. Так что вопрос про сковороду закономерный.

  7. #7
    Мега-элита Аватар для Grazzia
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    м.Ладожская
    Сообщений
    3 085

    Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Не, ну тут же и Печь, и Жарить. Так что вопрос про сковороду закономерный.
    Блины таки пекут на сковороде...

  8. ответ для Великобритания , на сообщение « Еще раз об овсяных хлопьях »
    #8
    лечу куда хочу Аватар для Bалерия
    Регистрация
    28.07.2007
    Сообщений
    10 426

    Хотелось бы получить ответ о ТС, тк рецепт мне понравился, я б напекла)))
    мой пост был не с целью подловить)

  9. ответ для Великобритания , на сообщение « Еще раз об овсяных хлопьях »
    #9
    Частый гость Аватар для Офрезия
    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    60

    Я делала суп-пюре : кабачки, овсянка, морковь, лук, диетический и вкусненький )

  10. #10

    Цитата Сообщение от Grazzia Посмотреть сообщение
    Блины таки пекут на сковороде...
    Точно, в русской печи!

Страница 1 из 6 12345 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena