Тема: Недобросовестные поставщики

  1. #1
    Хранитель Аватар для gania
    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    м. Ломоносовская
    Сообщений
    12 441

    Недобросовестные поставщики

    Может быть информация кому-то пригодится. И предостережёт от неудачные покупок. Возможно кто-то добавит о своём неудачном опыте.

    В данном случае речь пойдёт о приломатериалах. Сразу скажу, нам привезли, но не всё и я в шоке от такой организации работы. Нужен был брус для бани (обычный и профилированный)+ доска. Нашли через интернет фирму-называется"Баттерфляй" с низкими ценами на профилированный брус. В итоге заказали у них сам профилированный брус и сопуствующие пиломатериалы, оплатили аванс, договорились на конкретное число и вот началось... В указанный день с утра звоним по тел. водителю (нам надо было день распланировать), он понятия не имеет о нашем заказе. Тел. директора отключён. Так несколько часов проходит, далее дозваниваемся до директора- привезут, когда именно - с водителем договоривайтесь. Договорились на вечер- в итоге нам не привезли доски на обрешётку, хотя они и прописаны были в авансовом договоре. Звоним этому директору, ответ просто поражает- а что вы не спросили? А что мы должны спросить были, интересно? Помимо того,что нам заказ привезут надо спросить было: А вы нам его полностью привезёте? Или по частям? А то нам за доставку заплатить 2 раза хочется. Они её не успели доставить (у кого-то покупают), а сразу об этом сказать не могли, конечно, мы же звонили всего-то раз 7 ему.
    По качеству привезённого: нормальный только профилированный брус, доска -качество на 2+(лежалая, с грибком). У них получается производство свое только бруса, а по остальным пиломатериалам перекупщики.
    В общем, позиционируют они себя как собственное производство, а на деле изготавливают только профилированный брус.

    Надеюсь, наш неудачный опыт будет полезен

  2. ответ для gania , на сообщение « Недобросовестные поставщики »
    #2

    Хочу добавить свой отзыв.
    В прошлом году для ремонта сарая заказали брус и обрезную доску в компании "Северный лес".Так вот если б товар принимала я, я б и отослала обратно с таким качеством.Почти вся доска-дюймовка была с обзолом, по толщине разница до 1,5 см.Часть досок 40 мм была с трещинами и синевой.
    В фирме нам сказали, что по госту допускается обзол.В общем, везти все это обратно было накладно.Муж у меня товарищ-толерантный.Строили в итоге из того, что привезли.Но это сарай.А если б такое г. привезли бы на дом?



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena