Тема: РОЛЛЕР-ДЕРБИ!

  1. #1

    РОЛЛЕР-ДЕРБИ!

    начну с обращения к администрации: мы - не коммерческая организация, мы - группа энтузиастов, все занятия, все игры и тренировки у нас бесплатные))

    ИТАК...
    Знакомьтесь, это роллер дерби!
    Совершенно новый для России вид спорта, в котором красивые девушки сочетаются с силовыми приемами, скоростью, гонками и все это в боевом раскрасе, юбках, гетрах и роликах-квадах или инлайнах. Играют командами по пять человек, из которых 4 блокировщицы и одна джеммер. Цель джеммера – обогнать соперниц (а они всеми способами стараются её задержать), и успеть сделать это как можно больше раз за 2 минуты. Девушки из её команды пытаются помочь ей, а джеммера-соперницу задержать. Разрешены только толчки в легальную зону (бок, бедра и плечи), все остальное карается пенальти. Более подробно мы писали о дерби ранее: http://vk.com/roller_pride?w=wall-12297930_4932/all

    Роллер дерби - это спорт, в котором нет дискриминации, здесь могут играть все - разноцветные, худые, полные, с длинными волосами, с короткими стрижками, с татуировками и без, мамы и даже бабушки (самому пожилому игроку 67 лет!) Единственное ограничение – быть старше 18, иметь базовые навыки катания на роликах и желать научиться играть в дерби.

    Роллер дерби появилось в Америке еще в 1920 годах, но тогда было больше похоже на бои без правил, так как строгих огрничений относительно приемов тогда не было. В 2001 году в Техасе группа энтузиастов вернула спорт к жизни, и с тех пор роллер дерби шагает по планете семимильными шагами и уже насчитывает 172 полноценных лиги на всех континетах (ну почти, у Антарктики нет ни одной лиги, пока) и 94 лиги, претендующих на включение в список. http://wftda.com/leagues

    Также этот вид спорта претендует на включение в Олимпийские Игры 2020 года, что придает игрокам мотивации.

    Вопросы можно задать здесь, или в группе: http://vk.com/event53892261. Ну и конечно - ждем всех желающих на Дворцовой площади, в воскресенье в 12.00 или в среду в 20.00. До встречи!"

  2. ответ для Кен Гуру , на сообщение « РОЛЛЕР-ДЕРБИ! »
    #2

    внимание, в эту среду тренировка состоится не на Дворцовой, как обычно, а на Свердловской набережной, возле гостиницы "Охта". в 20.00. всех ждем!



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena