Тема: Трасса А 127, через Лосево в Иматру

  1. #1

    Трасса А 127, через Лосево в Иматру

    Подскажите, плиз. Кто-нибудь ездил по этой трассе? Задумали поехать в Финляндию с дачи, вроде глупо возвращатьс в город, чтобы ехать по Скандинавии, но отзывы о трассе а 127 как-то пугают. Кто-нибудь ездил недавно по этой дороге? Она действительно ужасна? Если мы поедем на Опеле Корсе, переживем?, вернее переживет ли машина?? Не хочется оставить подвеску на дороге и не хочется преодолевать 120км со скоростью 40 км/ч.


    Любая весть изначально благая -
    Просто ты к этому еще не привык.
    А если не нравится, как я излагаю -
    Купи себе у Бога копирайт на русский язык.

    _______________________________________________

    «Спорить с некоторыми людьми сродни борьбе со свиньей в грязной луже. Независимо от исхода через несколько минут обнаруживаешь, что ты весь в грязи, а свинье это доставляет огромное удовольствие "

    [legor, сайт "Водитель Петербурга"]

  2. ответ для ledock , на сообщение « Трасса А 127, через Лосево в Иматру »
    #2
    Элита Аватар для Чиффа
    Регистрация
    06.03.2005
    Адрес
    Спб, север
    Сообщений
    2 141

    Не очень понятно, что Вы имеете в виду. Если ехать из Лосева, то есть три варианта - северный (Саперное - Мельниково - Каменногорск), средний (Варшко - Стрельцово - Выборг) и южный (Колосково - Мичуринское - Кирпичное). В зависимости от того, откуда Вам надо ехать, следует выбирать маршрут, учитывая, что дорога через Мичуринское и далее Подгорье - Кирпичное - Скандинавия - единственная с 100% нормальным покрытием. Если ехать из Приозерска/Мюллюпельто - то смысле спускаться вниз нет, проще пережить 20 км грунтовки, чем делать крюк в 120 км. И Лосева на мой взгляд лучше ехать через Мичуринское, не знаю текущее состояние покрытия участка Варшко - Папортниково, но на Папортниково - Красный Холм лучше не соваться, ехать через Скандинавию. В таком случае, проще не рисковать и ехать через Мичуринское. Этой весной ездили по маршруту Светогорск - Каменногорск - Бородинское - Мельниково - Коммунары, дорога заняла 2 часа. Но был не отремонтирован после зимы участок грунтовки Боровинка - Бородинское (бывает, что можно ехать 60-80, в этот раз было 10-20), плюс никогда не делают около 3 км грунта от границы Приозерского района до окрестностей Студеного.

  3. ответ для ledock , на сообщение « Трасса А 127, через Лосево в Иматру »
    #3

    Спасибо . Я средний вариант имела в виду, так Гугл проложил. Поедем через Мичуринское тогда, лучше небольшой крюк, но по хорошей дороге.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena