Тема: Что это? Аллергия?

  1. #1
    Участник
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    м. Парк Победы
    Сообщений
    222

    Что это? Аллергия?

    У моего мужа сезонная аллергия на цветение, выражающаяся ринги том и острым конъюнктивитом. Появилась 3 года назад. Спасался приемом кларитина и начальным спреем Флексоназе. В этом году после ежедневного приема кларитина ( в течении 4 дней) мужу стало очень плохо и его увезли на скорой с диагнозом острое нарушение мозгового кровообращения по ишемии чешскому типу в ВББ, через 3 дня ему стало легче, но опять появился ранит и конъюнктивит и перед тем как пойти на МРТ головного мозга он попросил дать ему что-нибудь от аллергии, т.к. Сильно чесались глаза и чихал и не смог бы спокойно лечить в аппарате МРТ 20 минут. Медсестра поставила ему супер астме, после чего через 5 минут мужу стало плохо и он потерял сознание (опять появились неврологические симптомы, которые уже полностью исчезли, такие как головокружение, потеря координации, заторможенность, двоечник в глазах, несвязная речь). К вечеру после инъекции супрастина все неврологические симптомы прошли осталась только слабость. Естественно из-за обморока на МРТ не дошел, поэтому поставленный диагноз не сняли. Но оба раза все эти симптомы появлялись после приема антигастаминных кларитина и супрастина.
    Может ли все перечисленное быть реакцией на эти препараты, если да то чем тогда снимать проявления аллергии?
    Мужу 32, в группу риска для инфаркта мозга не входит( здоровое питание больше 8 лет, под видный образ жизни, нормальное ад, отсутствие лишнего веса, не курит и не принимает алкоголь вообще)
    Помогите пожалуйста! Сейчас муж лежит в отделении неврологии и лечат его от ОНМК по ишемии чешскому типу в ВББ и подтвердить и снять диагноз без МРТ не могут, а МРТ сделать не могут из-за острой аллергии. А антигастаминных муж отказывается пить, говорить что у него на них аллергия.
    Помогите! Подскажите что делать в данной ситуации?

  2. ответ для infao2009 , на сообщение « Что это? Аллергия? »
    #2
    Мега-элита
    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    м. Московские ворота, Московский проспект, д. 109
    Сообщений
    3 682

    Здравствуйте. Странно, что к нему не приглашают консультанта аллерголога. Ведь он же в больнице. Мы не можем его лечить дистанционно. Слишком серьезное у него состояние. Кроме антигистаминных можно снимать аллергию другими препаратами и иглотерапией. Иглотерапия хорошо помогает и при ОНМК. Аллерголог может и должен найти выход из этого положения.
    С уважением,
    врач клиники "Аллергомед"
    www.allergomed.ru
    Тел: 603-3-603
    Уже были у нас? Пожалуйста, оставьте отзыв.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena