Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: У кого какая форма для выпечки?

  1. #1

    У кого какая форма для выпечки?

    Привет кулинарам!Девчонки,хочу купить форму для выпечки. Посоветуйте хорошую

  2. ответ для Lisa Алиса , на сообщение « У кого какая форма для выпечки? »
    #2
    Старожил Аватар для MaybeSnow
    Регистрация
    12.09.2008
    Адрес
    м.Парк Победы
    Сообщений
    1 373

    А вам для чего? И что вы понимаете под "хорошим"?
    Ну правда.. у меня вот три формы есть из фикс-прайса за 37 ру. Хорошие
    Ну то есть свою функцию выполняют на 100%. А уж с учетом стоимости..
    А модный когда-то недешевый силикон лежит, свернутый в трубочку - неудобно мне с ним.

  3. ответ для Lisa Алиса , на сообщение « У кого какая форма для выпечки? »
    #3
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien
    Регистрация
    29.05.2009
    Адрес
    Комендантский пр.
    Сообщений
    4 155

    Вот да, вам для каких целей и объемов?
    У меня штук 20 различных форм. Отличаются размером, формой, материалом... И мне мало этого.

  4. ответ для Lisa Алиса , на сообщение « У кого какая форма для выпечки? »
    #4

    а у меня в силиконе почему то не подрумяниваются края... и выпечка какая то кривая получается, форма высокая с дыркой внутри

  5. #5

    Цитата Сообщение от MaybeSnow Посмотреть сообщение
    А вам для чего? И что вы понимаете под "хорошим"?
    Ну правда.. у меня вот три формы есть из фикс-прайса за 37 ру. Хорошие
    Ну то есть свою функцию выполняют на 100%. А уж с учетом стоимости..
    А модный когда-то недешевый силикон лежит, свернутый в трубочку - неудобно мне с ним.
    о

    Мне скорее для тортиков или запеканок

  6. ответ для Lisa Алиса , на сообщение « У кого какая форма для выпечки? »
    #6
    Элита Аватар для РОНЬЯ
    Регистрация
    10.11.2010
    Адрес
    HOME SWEET HOME рядом с Парком Победы
    Сообщений
    2 008

    У меня немного форм для выпечки, тк небольшая кухня, а складировать надо не только формы . Выбирала по диаметру и размеру. Есть круглые на 20, 26 (наиболее часто встречаемый в рецептах объем) и 35 см + форма для пудинга - тефлоновые. 20 и 26 см - изначально разборные, купленные лет пять назад в ОКЕЕ на распродаже за символические деньги, но 26 см недавно отказалась разбираться и приходится использовать, как не разборную. Есть формы для рулетов - большая и малая, тоже тефлон. Но, как правило, я все равно выкладываю форму, кроме пудинговой, кондитерской бумагой, мне так удобнее. Есть силиконовые для выпечки хлеба (кирпичик), кексов и маффинов.
    Запеканки пеку в форме 26 см.

  7. ответ для Lisa Алиса , на сообщение « У кого какая форма для выпечки? »
    #7
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p
    Регистрация
    22.01.2012
    Адрес
    Парголово
    Сообщений
    3 990

    У меня как на картинке. Фирма tescoma. Отлично справляется со своими обязанностями.
    Изображения Изображения  

  8. ответ для Lisa Алиса , на сообщение « У кого какая форма для выпечки? »
    #8
    Хранитель Аватар для graffiti
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Мордор
    Сообщений
    14 542

    муж увлекся фонданом- купили 4 штуки керамических формочки.

  9. ответ для Lisa Алиса , на сообщение « У кого какая форма для выпечки? »
    #9
    со звезды Аватар для Санука
    Регистрация
    26.01.2012
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    42 073

    Я влюбилась в Тефалевские формы, купленные по распродаже в Карусели полгода назад примерно. Разъемная 27см круглая и 22см круглая для кекса-запеканки. Рифленое массивное утолщенное днище, сами не тонкие, такие "маешь в руце - чуешь вещь"
    для кексиков использую бумажные.

  10. ответ для Lisa Алиса , на сообщение « о Мне скорее для тортиков или... »
    #10
    Старожил Аватар для MaybeSnow
    Регистрация
    12.09.2008
    Адрес
    м.Парк Победы
    Сообщений
    1 373

    Цитата Сообщение от Lisa Алиса Посмотреть сообщение
    Мне скорее для тортиков или запеканок
    Ну вот вам уже написали, что стандартные формы для тортиков - разъемные, 20 и 26-28 см диаметром. Тескома - вполне достойная фирма, часто встречается в суперах. У меня были и более дорогие - при активном использовании мерли с той же скоростью, поэтому в последний раз я купила какой-то польский ноунейм на рынке, и она вполне выполняет свои задачи. Если кухня маленькая, то имеет смысл сразу поискать разъемную форму не только с дном, но и с дополнительной фигулиной для кексов (с отверстием посередине).

    А для запеканок я использую стеклянную форму (Pirex кажется). И в ней же замечательно запекается курица, рыба с овощами и все остальное

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena