Всего несколько лет назад мне после обследования в Дорожной клинической больнице и поликлиники № 54 на Васенко поставили заключение "хронический тонзиллит"( пострадали уже сердце и уставы), лечение соответственно - удаление миндалин. Придя на Мечникова с направлением на операцию, мне в этой самой операции отказали. Даже учитывая что показания к операции были серьезными. В итоге я сделала операцию в Дорожной.
Сейчас близкая подруга моей свекрови пришла в эту же больницу(на Мечникова) с подозрением на гастрит и ей тоже отказали. Но она оказалась настойчивей, она сказала, что "никуда не уйдет, потому что у нее просто нет сил идти"
В итоге ее положили, сделали кучу анализов, включая пункцию костного мозга, подняли гемоглобин и выписали без диагноза. Женщина уже в годах, но умница - обратилась в другую больницу, где ей поставили диагноз лейкемия(рак крови). Сейчас она будет проходить химиотерапию. Я очень надеюсь что шанс на выздоровление все-таки есть. Но как врачи работающие на Мечникова могут вообще после этого считаться врачами?