|
|
Тромбоэмболия легочной артерии
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тромбоэмболия легочной артерии
Мой отец прописан в и проживает в Сертолово, у него случился приступ и его забрали на скорой в Токсовскую больницу. Там ему поставили диагноз стенокардия и ишемия а также подозрение на тромбоэмболию легочной артерии. Ознакомившись с эой бякой в интернете, я просто уверена что скорее всего у него она по всем показателям есть! Но хочется провести более детальную диагностику, да хотя бы просто сделать рентген легких. В токсовской нам сказали такого не делают, мы попросились в Областную на Луначарского, там все оборудование нужное нам для обследования и лечения имеется, НО туда нас не берут, говорят что к нам только попадают с диагнозами инсульта и инфаркта, а у вас типо легкая степень. Мы в затруднении, я не знаю как дальше быть что бы обследовать отца на такую серьезную болячку. Не понимаю почему врачи токсовской больница нам отказывают....Помогите, как быть?
"Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст
-
Хранитель
Позвонить с страховую компанию, облздрав или кто там над Токсовцами главный?
-
Ветеран
это инфа в полисе должна быть да?
"Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст
-
Наш человек
в полисе должен быть телефон
-
Хранитель
Неужели в токсово нет обычного ренгена ? Может тогда платно переводить в стационар ?
-
Наш человек
Рентген легких, конечно, надо сделать. Правда, он не покажет тромбоэмболию, только, возможно, косвенные признаки. Но обычно начинают с рентгена, а потом уже при необходимости более детальные исследования (например, сцинтиграфия). Попробуйте перевестись во 2-ю больницу на Учебном или в 122 МСЧ. Еще могу порекомендовать 1-й Мед, клиника на Рентгена 12, но я не знаю, работают ли они летом.
-
Ветеран