1. #1
    Хранитель Аватар для korolevakoroleva
    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Север города
    Сообщений
    10 942

    Цвет ПЕтербургского бизнеса или почему бояться рксских во всём мире

    http://www.fontanka.ru/2013/06/20/256/


    На видеозаписи, которую прислали наши читатели, видно, как пассажиры, которым отказано в перевозке, нецензурно оскорбляют сотрудников аэропорта и полицейских. Затем один из мужчин бьет сотрудника аэропорта головой в лицо, после чего полицейские вмешиваются в инцидент.
    В авиакомпании «Россия» корреспонденту «Фонтанки.ру» подтвердили, что отказали в перевозке пьяным пассажирам, которые пытались проникнуть на борт.
    Cобеседник транспортной полиции аэропорта Пулково прокомментировал «Фонтанке» инцидент. По его словам, трое пассажиров начали дебоширить за 1,5 - 2 часа в кафе, расположенном внутри аэропорта. Когда они пошли на досмотр, сотрудники аэропорта, оценив их состояние, заявили, что не допустят пассажиров к полету. После чего дебоширы начали оскорблять служащих предполетного досмотра. Полицейский вмешался в ситуацию и решил выдворить их из зоны досмотра, при этом вмешались и двое вызванных сотрудников ОМОНа.
    На выходе из зоны предполетного досмотра один из пассажиров неожиданно ударил головой в лицо сотрудника аэропорта, а затем пытался его душить. После чего все трое были задержаны и доставлены в служебное помещение отдела транспортной полиции. По факту неповиновения сотрудниками полиции были составлены соответствующие протоколы, также создан материал, который отправлен на дознание транспортной полиции. После оценки степени тяжести нанесенных повреждений дознаватель примет решение о возбуждении уголовного дела.
    Сотрудник полиции рассказал , что все трое — петербуржцы, бизнесмены, летели в Самару к родственникам одного из них. По словам нашего собеседника, мужчины вели себя в полиции вызывающе. Один из доставленных отказался разговаривать с полицией, сославшись на 51-ю статью Конституции. Вскоре в отделении появились незнакомцы, которые представились адвокатами. Первым делом, по словам полиции, они начали выискивать недостатки в работе транспортной полиции

  2. #2
    Хранитель Аватар для Izzolda
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Средняя Рогатка
    Сообщений
    13 470

    Так это было неделю назад, уже все обсудили и забыли.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena