|
|
Помогите молодому папе с выбором многоразовых подгузников!
| |
|
|
|
-
Помогите молодому папе с выбором многоразовых подгузников!
Здравствуйте!
Мне очень нужна консультация по выбору многоразовых подгузников!
Перечитал кучу статей, форумов, но все равно остались пробелы в понимании =(
Суть вопросов:
1. Стоит ли в принципе их покупать?
2. Покупать лучше набором или как конструктор складывать?
3. Если как конструктор, что включать в набор?
4. Я запутался, стирать вкладыши надо или сами трусики? Или я вообще не правильно понял?
5. На каких производителей обратить внимание?
6. Есть ли надежный магазин, где вы их покупали?
Заранее спасибо большое =)
P/S Если это поможет в консультации, у меня девочка, три дня от роду, 2500 =)
-
Активный участник
Простите, а зачем заморачиваться стиркой многоразовых подгузников? Чем плохи одноразовые?
-
я их использовала только для приучения к горшку (с 9 мес). Раньше я бы не стала мучить ребенка. Пусть спит сухой в одноразовом. ИМХО
Стирать надо вкладыши,а трусики я стирала раз в день.
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаБогдана
Простите, а зачем заморачиваться стиркой многоразовых подгузников? Чем плохи одноразовые?
выходит гораздо дешевле
-
Мега-элита
я купила на китайском сайте получилось 5 штук трусов+10 подкладок 600руб.В наших магазинах 300р. одни трусы...грабеж.С качеством все нормуль,никаких раздражений и прочего.Такую крошку не стала бы уже сначала пихать в многоразовые.Мы начали примерно с 4-5месяцев.До этого она у меня вообще на впитывающих пеленках лежала без подгузника.На ночь и прогулки - подгузник.Покупать стоит ,если вам важна экономия,а она большая.По конструкции вкладыши надо вставлять в трусы,но тогда стирать придется и то и другое,трусов не напасешься.Я вставляю поверх,потом просто меняю описаный.
-
Активный участник
 Сообщение от Инна2401
я купила на китайском сайте получилось 5 штук трусов+10 подкладок 600руб.В наших магазинах 300р. одни трусы...грабеж.С качеством все нормуль,никаких раздражений и прочего.Такую крошку не стала бы уже сначала пихать в многоразовые.Мы начали примерно с 4-5месяцев.До этого она у меня вообще на впитывающих пеленках лежала без подгузника.На ночь и прогулки - подгузник.Покупать стоит ,если вам важна экономия,а она большая.По конструкции вкладыши надо вставлять в трусы,но тогда стирать придется и то и другое,трусов не напасешься.Я вставляю поверх,потом просто меняю описаный.
А на сколько их хватает? Как то мне раньше в голову не приходило их использовать, а если не брать фактор цены, есть смысл их попробовать?
-
с Луны
Не парьтесь. Жене и так достанется, без многоразовых подгузов. Купите одноразовые с маркировкой 1 (2-5 кг).
Если честно, я сама не люблю многоразовые подгузники - со старшим сном "наигрались" - опрелости от них были обалденые.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Я сейчас постоянно пользуюсь многоразовыми. Рекомендую Mum's era и Gloryes. Стирать желательно и трусики, и вкладыши. Данные марки продаются в комплекте 1 трусы + 2 вкладыша. Всего понадобится штук 15 - 20 подгузников. Продаются много где, они отечественные, шьются в КНР, смотрите питерские интернет-магазины. В том же Кидстере и ВБ есть. НО! для ребенка 2,5 кг скорее всего будут велики, лучше подождать веса 3,5 - 4 кг.
-
Здравствуйте. То есть пока она совсем кроха, можно вообще без них? Или как альтернатива при необходимости(например: при походе к доктору) использовать одноразовый?. А впитывающие пеленки в свободном доступе продаются?
-
с Луны
 Сообщение от Денис Пугачев
Здравствуйте. То есть пока она совсем кроха, можно вообще без них? Или как альтернатива при необходимости(например: при походе к доктору) использовать одноразовый?. А впитывающие пеленки в свободном доступе продаются?
Вообще-то без них можно обойтись в принципе. У вас какое-то принципиальное желание усложнить себе жизнь?