Тема: Абрикосовый джем.

  1. #1
    Активный участник Аватар для Zefiranta
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    м. Ладожская.
    Сообщений
    344

    Абрикосовый джем.

    Обязательно ли добавлять лимонную кислоту в абр. джем?
    В прошлом году варила абр. варение, добавляла апельсин прокрученный через мясорубку, может можно также добавить апельсин? Спасибо.

  2. ответ для Zefiranta , на сообщение « Абрикосовый джем. »
    #2
    Элита Аватар для РОНЬЯ
    Регистрация
    10.11.2010
    Адрес
    HOME SWEET HOME рядом с Парком Победы
    Сообщений
    2 013

    Лимонную кислоту добавляю только для загустения. Если Вам нравится абрикос с апельсином - добавьте, но это уже абрикосовый джем с апельсином.

  3. #3

    Мне кажется, что добавление лимонной кислоты больше необходимо для сохранения от порчи абр. джема



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena