|
|
Кто капал баларпан?
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
Кто капал баларпан?
Вопрос вот в чем - в инструкции написано, что после вскрытия их хранить 2 недели. я за это время их не успеваю использовать...Стоят дорого. Остается половина... Неужели такой маленький срок хранения... Кто-то капал это лекарство? Может быть, недавно были у врача и говорили об этом? (Маловероятно, но вдруг).

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Активный участник
Обычное явление для глазных капель, я капала глазные капли но другие, цена тоже около 600р, и пузырек не использовать более 2 недель, тоже оставалось прилично, но что делать, скрепя сердцем выкидывала. Я спросила у знакомого врача по этому поводу, мне сказала она что нарушается стерильность капель, срок маленький поэтому и не стоит их жалеть, 2 недели потолок.
-
как-то так...
Я их капала. Выбрасывала, как в инструкции сказано (врач предупреждал отдельно об этом). Капли становятся иначе не стерильными, смысл ими глаза лечить?
-
ловэ нанэ
понятно, спасибо девочки.